04edf51a

Кубик Рубика 5х5

04edf51a

Самая сложная головоломка в серии Рубикс. Профессорский кубик, как его представил первооткрыватель, — это 25 клеток на каждой стороне.

Кубик Рубика 5х5 придется по душе приверженцам на самом деле трудных задач, но на деле скопить его только немного труднее чем традиционный кубик Рубика 3х3.

Основные характеристики кубика Рубика 5х5:

Фирменная опора Rubik’с для комфортного хранения игрушки.

Яркие и крепкие пластиковые наклейки обещают долговечность и минимум наслаждения от игры.

Обертка: Фирменный 6-гранник из блистера. Качественный пластик (литье).

Схема комплектации кубика Рубика 5х5 на российском языке доступна на сайте и может быть распечатана.

Кубик Рубика или кубик-рубик — самая прославленная во всем мире головоломка. Для одних это просто отличная игрушечка, для иных хобби, а кому-то феноменальное открытие венгерского доктора стало символом эры 80х.

Так или иначе, кубик Рубика — уникальная игрушечка, которая не прекращает занимать головы опекунов и детей вот несколько десятков лет.

«Рубикс» — это единственные настоящие кубы Рубика. Владеющие свойственным фирменным хрустом, реализующиеся совместно с особой подставкой Rubik’с в очаровательной 6-гранной упаковке, в первый раз произведенной к 25-летнему юбилею игрушки (1980-2005), эти игрушки реализуются миллионами каждый год.

Как и все головоломки Рубикс, кубик Рубика 5х5 выполняется по лицензии британской компании Seven Towns Ltd., заключившей уникальный контракт с Эрно Рубиком и обладающей правами на продажу игр и головоломок Rubiks в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *