04edf51a

Накрутка лайков, подписчиков Вконтакте

04edf51a

Сейчас в интернете вышло множество сайтов предлагающих свободную накрутку лайков/подписчиков в Вконтакте, Инстаграме, Фейсбук и прочих распространенных соцсетях. В данной публикации я попытаюсь коротко пройтись по самым распространенным веб-сайтам предлагающим эту услугу, осмотрю основные преимущества любого сервиса по вк накрутке лайка сердечек бесплатно, а Вы сами для себя примете решение каким обслуживанием Вы будете пользоваться.

Мной были избраны самые лучшие сервисы по накрутке лайков, сердечек, подписчиков, ну и конечно же упор я устанавливал на подобную соцсеть как Вконтакте, поскольку в настоящее время она самая популярная в РФ. Начнем с одного из наиболее распространенных сервисов сейчас — это Turboliker.

1. Olike. Производительный сервис по накрутке лайков Вконтакте, Facebook, Инстаграм, Одноклассники. Регулярно расширяются и прибавляют новые социальные сети. Вход обычный через лайк и ввод собственного id. С веб-сайтом проходит регулярная работа, обновления, дополняются и редактируются разные отрасли. Все досконально описано, подсознательно и ясно куда и что жать.

За выполнение заданий выплачивают 1-2 собака. Размещение заявок стоит столько же 1-2 собака. Расценки в магазине olike – 0,27-0,38 рублей за лайк.

Крайне все строго с требованиями в Olike. Если забанят, то это навек, так меня забанили за то, что развертывал одну компанию с 2-ух ников. Служба поддержки насчет этого ничего не отвечает.

Olike принял решение выделится от других сервисов и выдумал что-то новое – обмен рекламой в группах. Подробнее про это можете почитать на их официальном сайте. Это похоже на биржу расположения рекламы sociate. Лишь тут цена – баллы olike.

2. Вкрутилка.ru. Тут вход в систему немного отличается. Для входа на сайт, необходимо ввести в собственный статус вконтакте код, который предлагает Вкрутилка.ru. Также система предлагает ввести вам собственную почту чтобы облегчить вход на сайт и всякий раз не заменять статусы вконтакте. Зарегистрировав почту, вы просто проходите по собственному паролю. Хорошее преимущество перед другими сервисами.

На вид сервис чем то напоминает Turboliker. Тут также отражается ваша статистика. Работает с соц. сетью вконтакте. Раскручивает все. Существует система штрафов, они также показываются у вас в статистике. Выплачивают за выполнение заданий примерно 1-12 лайков.

Покупка лайков вконтакте будет стоить 0,01-0,05 руб за лайк исходя из кол-ва лайков. Это минимальная стоимость, которую я видел, и это вызывает определенное предположение. Покупать не пробывал, сообщить за добросовестность это сервиса не могу.

С каждого реферала вы приобретаете 40% от любого сделанного поручения. Это лучшее предложение по рефералам среди сервисов по накрутке лайков, подписчиков.

3. Turboliker. Проходите на Turboliker. Тут как и на большинстве сервисов для свободной накрутки лайков не надо никакой регистрации. Копируйте собственный id Вконтакте и вводите в поле для ввода на сайте Турболайкер. Вам могут предложить доказать что вы реальный человек и это как раз ваш аккаунт. Для этого надо установить 1 лайк с того id, который вы ввели выше и в общем регистрация на этом окончена.

После успешной регистрации на сайте возникает ваш аккаунт. Рядом можно проследить ваш баланс, сколько вы заработали за сегодня, штрафы и прочие. Вообще сайт крайне комфортный и понятный. Можно делать поручения и вращать лайки, репосты, подписчиков в компании, выборочные опросы, объяснения. Кроме того вы можете выбрать Таргетинг при накрутке, т.е. задать основные критерии: пол, возраст, страну и город.

Если не хотите ставить лайки сами, можно пройти в магазин на Turboliker. Расценки в магазине могут различаться от тех, что показаны в настоящее время.

На день сочинения публикации стоимость собака Turboliker — 0.06-0.50 руб, исходя из того сколько лайков вы приобретите, + разные бонусы.

Также тут есть система штрафов, если после выполнения заданий вы будете снимать лайки, отписываться и т.д. у вас выпишут часть лайков с баланса. Это плюс для клиентов, которые страшатся что после выполнения поручения очень многие подписчики убегут.

Большое преимущество Turboliker в том, что тут не надо всякий раз по новой проходить регистрацию на сайте, вас не отбивает с сайта каждые тридцать минут после успешной регистрации, как это выполнено на иных сервисах по накрутке лайков. Пока вы сами не надавили клавишу «выход» на сайте, вы остаетесь под собственным аккаунтом в Турболайкер.

4. Like-up. Like-up накручивает лайки Вконтакте и Инстаграме, подписчиков, репосты и т.д. Хороший и понятный внешний вид.

Покупка лайков будет стоить от 0,13 до 0,20 рублей. за лайк. Это, пожалуй, единственный сервис, где нет такого большого разброса расценок за лайк исходя из числа приобретаемых лайков. Это бесспорный плюс. Еще крайне приглянулась сетка с поручением о вступлении подписчиков в компанию. Демонстрирует как % сделано поручение.

5. Likest. Крайне хороший дизайн, работает с контактом. Все максимально просто и ясно. Вход через лайк и ввод id. Накручивает все от лайков до подписчиков, репостов, выборочных опросов и т.д.

На сайте не показан год начала работы этого сервиса по накрутке лайков, однако могу удостоверить вас, что он работает достаточно давно, приблизительно, как и olike, где то c 2011 года. Таким образом Likest можно легко верить.

6. YooLike. Второй неплохой сервис по накрутке подписчиков. Регистрация через ввод id и организованный лайк. Внешний вид комфортный, все ясно.

Вращать можно все от обычных лайков до вступлений в компанию вконтакте. За сделанные поручения выплачивают от 1 до 10 лайков. Дешевле всего ценятся входа в компанию.

Есть возможность покупки VIP-статуса на 7,15 или 33 суток. VIP-статус позволяет зарабатывать больше лайков с сделанных заданий, ваши предзаказы устанавливаются на 1-ое место + еще ряд плюсов. Стоит премиум от 120 до 480 руб.

Также лайки можно приобрести в YooLike за деньги. Стоит такое удовольствие 0,12-0,50 рублей. за лайк исходя из числа.

7. хLikes. Украшенный сайт, комфортный, есть отрасли с помощью и обратной связью. Здесь внешняя цена не лайки, как на иных сервисах, а монеты.

Заработать можно от 1-5 монет за поручение. Если будете располагать поручение, то растратите больше, накрутка собака максимум 2 монеты, накрутка подписчика максимум 3 монеты, плюс нужно показывать приз, исходя из которого меняется скорость накрутки. Вообще всякими способами хLikes старается ввести собственную сокрытую комиссию.

8.Oliker. Сайт по накрутке лайков выглядит немного простовато. Необходима регистрация почты. После этого вход через id и организованный лайк. После регистрации предоставляют минимальный капитал – 10 кредитов.

В Oliker можно наполнить профили вконтакте. Ни у кого такого не видел. Система предлагает вам наполнить ваш логин и пароль от вконтакте.

Oliker будет пользоваться вашими аккаунтами в собственных задачах (заполнять лайки, репосты и прочие.), а вы за это поднимите получать кредиты, которые будут поступать на ваш побочный счет. При этом есть возможность перевести их на основной. Сам не пробывал, однако полагаю и там будет комиссия. А возможности что контакт перекроет ваши аккаунты очень высоки.

Сайт существует с 2012 года. Однако лично у меня он вызывает сомнение. Начиная от цены навороченных лайков и заканчивая простотой сайта, такое впечатление что его сообщили на коленке.

9. vLiker. Это скорее всего магазин чем сервис по накрутке лайков. Тут не надо проходить какой-то регистрации, довольно зайти вконтакт. Накручивает лишь лайки. Вы заказываете кол-во, к примеру, хотите 10 лайков на собственную фото. В обмен вы должны установить 10 лайков посторонним людям. На этом бесплатные накрутки лайков этого сервиса кончаются.

Все другое: раскрутка групп, репостов, приятелей, объяснений, выборочных опросов и прочие. – платно, через магазин vLiker.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *