04edf51a

На чем держится обшивка двери

04edf51a

Как снять обшивку ведущей двери следует знать людям, использующим российские машины и периодически сталкивающимся с данными неприятностями. Необходимость в этой процедуре появляется если:

Нужно утеплить дверь.
Сделать тюнинг многообразного семейства.
Ликвидировать неисправность стеклоподъемника либо ручки открывания двери.
Отремонтировать заклинившее стекло.
Все дело в том, что далеко не всегда водитель может отправиться в автосервис, когда появилась неисправность. Условия могут быть различные и обычно какие-то ремонт человеку нужно делать без помощи других. Снятие обшивки ведущей двери входит в число таких операций. Если вас интересует пистон обшивки двери, рекомендуем обратиться на сайт handycar.ru.

Операция снятия

В большинстве случаев, обшивка двери ведущей левой укрепляется качественными крепежными болтами. Но производятся они из пластика. При демонтаже можно невольно развалить клипсы, вследствие этого перед тем, как что-нибудь делать необходимо побеспокоиться о том, чтобы под рукою находились резервные компоненты. В особенности серьезно стоит подойти к данному, если обшивка двери ведущей левой разбирается в холод. Все дело в том, что пластмасса в этом случае является наиболее непрочной.

До работы необходимо подготовить 2 отвертки, а конкретнее прямую и крестовую.

Ни под каким видом невозможно забывать, что от аккумулятора необходимо отсоединить кабель с минусом. При функционировании необходимо придерживать приборы ближе к болтам и держателям по-другому есть риск, что обшивка двери ведущей левой будет испорчена. Еще необходимо обернуть крестец отвертки изолентой. Если этого не сделать, то можно невольно испортить красочное покрытие в нижней части двери. Чтобы верно сделать всю процедуру нужно хорошо следовать способу:

Нужно выцарапать все винты, располагающиеся около дверной ручки. Еще невозможно забывать про болты, выполняющие роль фиксаторов модуля стеклоподъемника.
Дальше, необходимо разбирать модуль, соответствующий за подъем стекол.
Необходимо отсоединить провода, объединенные с технологией питания. Сделать это необходимо методом демонтажа фиксатора.
После того как все провода отключены можно подходить к демонтажу держателей обшивки ручки.
Затем необходимо отвернуть фиксирующие болты и разбирать обивку. Обшивка двери ведущей левой укрепляется за счет 3-х саморезов, размещенных сверху. Их отвинчивание в обязательном порядке.
Очередным шагом нужно разбирать особую кнопочку, отвечающую за блокаду двери.
Дальше, снимите элемент внутренней отделки, а конкретнее облицовку. Обшивка двери ведущей левой должна внимательно приподниматься с помощью тонкой отвертки, затем нужно внимательно вытянуть держатели из пластика, фиксирующие элемент кузова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *