04edf51a

Новый Ситроен Джампер

04edf51a

Citroen Jumper — это не только надежный помощник в работе, но и лицо компаний, которые его используют. В этом автомобиле есть все, чтобы вас покорить.

Преимущества Ситроен Джампер

  • Качество, достойное доверия: более 4 миллионов километров испытаний
  • Еще прочнее: усилены элементы кузова, направляющие дверей и точки крепления амортизаторов к кузову
  • Модифицированная тормозная система — улучшение эффективности торможения
  • Задние распашные двери до 2,03 м в высоту с шириной между колесными арками 1422 мм, лучшей в этой категории
  • Навигация с цветным сенсорным дисплеем 5″» и новой камерой заднего вида с функцией контроля загрузки
  • Новая функция Hill Descent Control (система помощи при движении на спуске)
  • Новые функции: обнаружение падения давления в шинах и AFIL (система предупреждения при непроизвольном пересечении линий дорожной разметки)

Безотказный труженик с мощным генератором и аккумулятором увеличенной емкости отвечает всем критериям самого строгого отбора. С 2010 года он неизменно находится на пике продаж. Решение купить малотоннажный фургон Ситроен Джампер в Москве обуславливают 3 причины:

  1. Разнообразие линейки моделей.
  2. Широкий ценовой диапазон.
  3. Выгодные условия покупки.

Испытанная надежность

В новом Citroen Jumper воплотились лучшие наработки компании в плане создания коммерческого автомобиля: практичного, эргономичного, безопасного и надежного. Производитель позаботился о том, чтобы автомобилист, решивший купить Сitroen Jumper в Москве у официального дилера, всегда мог чувствовать себя защищенно и максимально комфортно за рулем. Несущие элементы кузова и прогрессивная подвеска никогда не выйдут из строя в самый неподходящий момент при интенсивной эксплуатации и длительной тряске по проблемным дорогам. Если вам нужен качественный ремонт ситроен джампер в СПб, посетите сайт нтс-авто.рф.

Разнообразные формы кузова

Линейка новых Citroen Jumper представлена в вариантах цельнометалического фургона и шасси с кабиной, на основе которых производяться многочисленные варианты переоборудованных автомобилей (автобусы, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы и различные виды специального транспорта). Шасси с кабиной предлагается в 3-х вариантах длины (L2S, L3, L4), а цельнометалический фургон — с 4 вариантами длины (L1, L2, L3, L4) и с 3 различными вариантами высоты (H1, H2, H3).

Судя по отзывам пользователей, Новый Ситроен Джампер, цена которого оправдывается качеством сборки и надежностью, – отличная машина для перевозки грузов. Иметь в своем арсенале маневренный фургон выгодно потому, что при правильном уходе с ним надолго можно забыть о покупке запчастей и дорогостоящем ремонте. Новый Citroen Jumper подготовлен к условиям эксплуатации в России. Благодаря генератору повышенной мощности, аккумулятору увеличенной емкости и системе послепускового подогрева двигателя Webasto, ему не страшны низкие температуры. Доработаны и усилены подвеска и несущие элемены кузова для эксплуатации автомобиля на плохом дорожном покрытии.

Новый Jumper специально подготовлен к условиям эксплуатации в России. Благодаря генератору повышенной мощности, аккумулятору увеличенной емкости и системе послепускового подогрева двигателя Webasto, ему не страшны низкие температуры. Доработаны и усилены подвеска и несущие элементы кузова для эксплуатации автомобиля на плохом дорожном покрытии. Новый Citroen Jumper – это надежность, комфорт и практичность.

Невзирая на то, что грузовой фургон представлен в четырех номинациях размеров по длине и трех по высоте кузова, купить Jumper в Москве можно с одним единственным двигателем. На всех четырех разновидностях установлен лучший высокотехнологичный мотор с инновационной системой впрыскивания Common Rail™. Цены и комплектации машины Ситроен Джампер могут меняться в момент покупки в зависимости от выбираемых программ, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Обновленный дизайн салона Нового Citroen Jumper — свидетельство заботы разработчиков об эргономичности, просторе и эстетичности. Современное новое рулевое колесо с первого прикосновения создает ощущение надежности. В приборную панель идеально интегрированы различные устройства и органы управления. С Новым Ситроен Джампер ваша работа теперь сочетается с удовольствием от вождения: автомобиль оборудован аудиосистемой с CD, совместимой с MP3, автомобильным комплектом Bluetooth (опциональное оборудование) и бортовым компьютером. Для подключения мобильного телефона или любого другого переносного устройства кабина также оснащена розеткой 12 вольт, расположенной в центре приборной панели.

Новый Citroen Jumper отличается мощным двигателем, комфортной кабиной и высокой степенью безопасности. Созданный как рабочий автомобиль на каждый день, он подходит для любых дорог, даже самых сложных. Система AFIL, доступная в Новом Citroen Jumper в виде опции, помогает бороться с сонливостью или просто с невнимательностью за рулем при длительных поездках. Система контроля давления в шинах* постоянно следит за состоянием колес и информирует водителя в случае прокола покрышки или снижения давления. Противобуксовочная система ASR* дает возможность безопасно тронуться с места даже на заснеженной дороге. Круиз-контроль и ограничитель скорости* способствуют безопасному передвижению по междугородним маршрутам. Мощные светодиодные дневные ходовые огни* делают его заметным в любых погодных условиях. В городе он легко припаркуется благодаря камере заднего вида* и задним датчикам парковки*.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *