04edf51a

Обслуживание бензиновой топливной системы

04edf51a

Поднятый топливного расхода (топлива), немощная производительность двигателя, могут говорить об ужасном разбрызгивании горючего.

Ужасное диспергирование горючего вполне может быть из-за:

— слабого давления горючего — это неисправность топливного насоса или неисправность системы рекуперации топливного бака — это когда наполнен двухтопливный суфлер и в топливном контейнере создается разрядка из-за которого топливному насосу труднее создать нужное давление в топливной трассы.

Чем выше давление топлива — тем диспергирование лучше, горючее распадается на не менее тонкие частицы и топливовоздушная примесь в цилиндре сгорает целиком, увеличивая производительность двигателя, этим самым возрастает показатель необходимого действия двигателя (уменьшено КПД), понижаются траты на разбег автомобиля, этим самым понижается топливный расход.

— забиты распылители форсунок. В процессе использования любого автомобиля, в какой-то момент, распылители форсунок утрачивают собственную результативность. Работая прямо в камере сгорания, как и свечки зажигания, они покрываются налетом от продуктов сгорания.

Если свечки зажигания мы заменяем каждые 30 млн. км. пробега (платиновые рассчитаны на 60 млн. км.)-то форсунки обычно мы не беспокоим до того времени пока не будут проблемы с мотором. Вследствие этого настойчиво советуется делать техническое обслуживание топл. системы.

Звуковая чистка форсунок. Является не менее узкой и высококачественной, не менее распространена на автосервисах. Выполняется операция методом снятия форсунок с двигателя и чистке в звуковой ванне с применением дополнительной воды для помывки форсунок WYNNS, HI-GEAR, Liqui Moly, Lavr, RVS Мастер и т.п.

Преимущества этого вида чистки в том, что после чистки можно проверить их на особом стенде, где представляется качество разбрызгивания, доза за установленный интервал времени. После такой проверки выдается заключение об исправности или смене форсунки.

Химическая чистка инжектора. Является не менее жесткой, милующей и делается в тех случаях, когда звуковую чистку нельзя выполнить из-за проблемы снятия форсунок, или когда форсунки имеют керамическое покрытие (звук просто убьет керамику). Выполняется она на авто без трудных разборок. Если требуется ремнонт бензиновой типливной системы загляните на сайт doc-car.ru.

К топливной рампе (на которой определены форсунки) подключается еще один шланг, по которому поступает такая же химическая жидкость для чистки форсунок, от особого устройства. Мотор автомобиля пускается и он работает на неженатом ходу, около дня, на топливо-химической смеси.

Дефицит процедуры состоит в том, что после чистки нет возможности проверить (заметить) как разбрызгивают форсунки после чистки. Преимущества работы двигателя на химической воды состоят в том, что чистятся не только лишь форсунки, но также и камера сгорания и клапана от на-гора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *