04edf51a

Объемные несветовые буквы

04edf51a

Далеко не всегда есть потребность в подсветке маркетинговой системы, потому дешевым и при этом приличным будет вариант вывески из масштабных несветовых букв.

Особенности масштабных несветовых букв

В отличии от световых букв такие буквы не имеют подсветки. Поэтому они применяются в дизайне жилищ, где довольно наружного освещения (дневного либо синтетического): это могут быть коммерческие и выставочные залы, офисные центры.

Также, несветовые объемные буквы используются и в наружной рекламе в качестве горизонтальных и отвесных вывесок на фасадах, крышных агрегатов (буквы ставятся или серьезно к стенке, или на дистанционных держателях). В такой ситуации системы из масштабных несветовых букв проигрывают световым вывескам, в связи с тем что в ночное время не полностью проводят собственную маркетинговую функцию, но и имеют и собственные бесспорные преимущества.

Для изготовления масштабных несветовых букв применяются разные элементы:

акрил;
ПВХ;
алюминий;
стекло;
нержавеющая сталь.

Объемные несветовые буквы из стали

Разумеется, больше всего выделяет большой статус владельца вывеска из стали. Система изготовления масштабных несветовых букв из стали подобна технологии изготовления световых букв – открой компонентов лазером со следующей сваркой.

Также, что такая вывеска смотрится вальяжно, она имеет еще ряд преимуществ:

надежность;
неимение расходов на работу;
неимение расходов на электрическую энергию;
легкость в установке и обслуживании;
вероятность установки в любом месте без подведения электроэнергии;
бюджетность, сравнивая со световыми буквами.

Как раз по этим основаниям рекламу в качестве масштабных несветовых букв из стали применяют крупные организации (банки, фонды, страховщики и т.п.), так как это дает возможность наиболее красиво, убедительно и модно донести себя в очень состязательной городской среде.

Организация сможет помочь спроектировать уникальный внешний вид и сделать маркетинговую систему любой категории сложности с использованием масштабных несветовых букв из стали, применяя сегодняшнее лазерное оборудование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *