04edf51a

Оказывает влияние ли психотип человека на его вероятность быть успешным в инвестировании

04edf51a

Деньги — вещь значительная. В особенности, когда их нет. Либо не хватает. Либо когда не представляешь, что с ними делать. В природе (в психике) человека есть закономерности, которые принципиально рассматривать при развитии собственной финансовой стратегии и выборе видов вложения собственных денежных средств.

Вот некоторые из них…

1. Все люди владеет персональными отличительными чертами характера, подходящими от 2-ух причин:

— от генотипа (это гены, передающиеся нам по наследию от опекунов);
— от фенотипа (черты действия, приобретенные нами от социума-общества, в котором мы растем-учимся-живем).

2. Любой из нас испытывает разные чувствительные положения — особо сильно, амплитудно они выражаются, когда мы начинаем заниматься собственными денежными средствами, личностными деньгами. Ужас и алчность принуждают нас делать непродуманные (если рассуждать напрямую — дурные) действия. Поэтому появилось Требование инвестора № 1 — «Приобретай ужас, отдавай алчность».

3. При совершении любых операций с собственными денежными средствами принципиально уметь не утрачивать голову, сохранять самодисциплина и самодисциплину, быть здравым, а не чувствительным, быть нравственно готовым одолевать полоску неминуемых бед и утрату денежных средств…

Иначе говоря, ваши чувства и реакции на случающиеся мероприятия будут мешать вам придерживаться спроектированной вами собственной финансовой стратегии.

4. Нет слабых либо отличных, удачных либо проваленных наших психотипов. Любой из небезызвестных науке психотипов имеет собственные превосходства и презентовал населению земли целый ряд богатейших трейдеров, которые сделали собственное положение совершенно по-всякому, делая упор на собственные мощные стороны и дары.

Потому наша с вами цель — обнаружить, осознать, взять и рассматривать собственные личные особенности, собственные основы принятия денежных решений, собственную степень предрасположенности к риску.

5. Скорее всего вы очень много раз знали, как люди, выигравшие в лотерею, оперативно оставались ни с чем либо даже погибали от пьянства (стресса, наслаждений). Если требуется журнал о финансах и банках советуем сайт finance.ru.net.

Данный образец веско подтверждает, что как раз верные экономические зависимости играют главную роль (а не персональный психотип, фортуна и везение). Для того, чтобы максимизировать собственные собственные деньги, необходимо привнести аналогичные коррективы в собственную модель действия — в собственное мышление и зависимости послания с денежными средствами.

6. Если человек не может сохранять деньги — от себя самого, прежде всего, то все последующие его действия будут никчемными. Картина не поменяется.

Тут работает элементарное требование: необходимо отделять деньги с каждого собственного заработка, впрочем бы 10%, однако регулярно. Да бросьте терять все деньги, которые вы получите. Чтобы это вошло в зависимость, на уровне автоматизма. Пока вы не сделаете данный шаг, вам будет нечего вкладывать. И вы навечно останетесь в области риска.

Кроме эмоциональных нюансов процесса вложения необходимо рассматривать следующее:

1. Умный трейдер не гонится за вымышленными доходами.

2. Он увеличивает собственный капитал медлительно, применяя основы стоимостного вложения, скрупулезно подбирая лучшие субъекты для вложения собственных денежных средств.

3. Микроканонические правила вложения опровергают технологический тест и отрицательно относятся к азартным играм трейдеров-спекулянтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *