04edf51a

Определенные особенности игры World of Tanks

04edf51a

В игре есть характеристики (статистика). По статистике игроки выбирают себе равновеликих. Все имеют различные возможности в осознании друг дружку, мастерстве бить и верно двигаться по полю поединка, потому игроки смотрят статистику друг дружку, как они играют, и по данным предпочитают с кем им играть. В случае если вас интересует аккаунт world of tanks купить дешево, рекомендуем обратиться на сайт megawot.com.

Наиболее авторитетные характеристики в статистике — это характеристики по поражениям (ущерб) по неприятельским самолетам, его еще называют ХР, и % побед в битвах. Ущерб по неприятельским самолетам называется (ДОМАГ), итак вот ДОМАГ демонстрирует на сколько вы умеете проламывать неприятельские бронетанки, конечно же, чем больше ДОМАГа, тем выше ваше знание проламывать.

% побед плотно сплетен с ДОМАГом. Конечно же, если вы будете верно выбирать задачи и правильно двигаться по карте, то у вас будут достаточно большие характеристики % побед.

Хочется обозначить, что бывает противоестественно большой % побед с невысоким домагом. Так бывает в 2-ух вариантах. Первый — если игрок играет на низкоуровневых танках, у них существенно ниже надежность брони, конечно же ДОМАГА необходимо делать меньше за 1 поединок, пример 2-й — если игроку очень везет с союзниками, однако в двух вариантах ценности эти игроки не могут представить.

5 режимов игры

В игре на самом деле 5 режимов: командный поединок, ротный поединок, общинный поединок, невольный поединок, ротный поединок.

Невольный поединок игроки называют РАНДОМАМи.

В данной схватке есть 2 режима: это «встречный бой» и «стандартный бой».

В двух режимах игроки бьются 15 на 15 танков, где все игроки это настоящие люди, которые в точности также, как и вы играют около ПК .

Время на поединок урезано, 15 секунд вам выдается на то, чтобы командой устранить 15 танков конкурентов, также у любого есть база.

Победа назначается той команде, которая истребит все бронетанки врага, или завоюет основу. В РАНДОМ угодить легко, довольно одного клика мышкой. ПК выберет вам конкурентов и сторонников автоматом.

В ротных поединках 1 формирующий игрок выбирает себе сторонников, вот в то же время и нужна статистика. Статистика это и есть характеристики ваших рандомных поединков.

Командный поединок очень похож по комплекту на «ротный» вид поединка.

Также имеется «Взводный» поединок, где 2-3 человека, желающих играть совместно, могут вести войну в Рандоме, при этом они вместе входят в одну их команд. Команду, где они будут вести войну, устанавливает случайно ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *