04edf51a

Особенности промышленных воздуходувок

04edf51a

При избрании такого оборудования рассматривают число воздуха, употребляемое на станциях аэрации, и давление нагнетания, которое ставят при расчете мощности воздуходувных систем. Для увеличения мощности в критических картинах (серьезное плавление снегопада осенью, мощные дожди и т. д.) можно установить дополнительное оборудование. В случае если вас интересуют промышленные воздуходувки, рекомендуем обратиться на сайт vozduhoduvkin.ru.

Воздуходувки – специальное оборудование, предназначенное для подачи невесомых масс в очистные сооружения.

В РФ очистные сооружения считаются одними из главных покупателей энергии, огромная часть уходит на питание турбовоздуходувок. Как правило для подачи воздуха на чистку домашних, ливневых и промышленных стоков применяют многостадийные турбированныех компрессоры. А как показывает практика, что не менее рентабельно ставить удобоуправляемые индустриальные воздуходувки, которые сберегают до 50% энергии, а их покупка окупается за 3 года.

Такая экономия поддерживается за счет того, что контролируемые турбированныех компрессоры подают воздух в тех размерах, который нужен для химической чистки стоков исходя из сезонных скачков температуры. При этом КПД такого оборудования составляет не менее 80%. Стоит отметить, что на обслуживание и ремонт турбовоздуходувок уходит менее 1% ежегодно от совместной стоимости двигателей.

Особая особенность промышленных воздуходувок – содержание контролируемых обращающих аппаратов на всасывании и нагнетании. Спектр настройки по воздуху считается предельным (от 45 до 100%), а КПД при этом понижается всего на 3-4%. Есть воздуходувное оборудование с поворотно-лопастными механизмами, которые дают возможность выверять число подаваемых невесомых масс в аэротенки, из-за чего можно налаживать степень аэрации.

Контролируемые индустриальные воздуходувки имеют такие технологические характеристики:

мощность – от 1000 до 120000 м3/ч;
спектр настройки – от 45 до 100%;
производительность – от 34 до 3300 кВт;
КПД – от 88 до 92%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *