04edf51a

О чем не следует забывать при офисном переезде

04edf51a

Переезд – хлопотное событие, которое занимает очень много времени. Со сменой адреса появляется ряд проблем, в процессе решения которых о значительных аспектах переезда просто забывают.

Существует незначительный перечень подсказок, чтобы удовлетворенность от офисного переезда не омрачилась неприятными сюрпризами.

О чем же следует помнить при организации офисного переезда:

Выбираем дату. Нормально создавать переезд в уикенд или в нерабочее время. Спланировав событие на субботу и воскресенье, во вторник весь коллектив может приступить к собственным повинностям на свежих рабочих местах.

Ориентируемся с упаковкой. В большинстве случаев, мувинговые компании могут предложить упаковать все объекты при переезде. Но, некоторые клиенты предпочитают раунд сортировки провести самостоятельно.

В этой ситуации необходимо побеспокоиться о присутствии необходимого числа паковочного материала. Следует купить картонные коробки, воздушно-пузырчатую пленку, паковочную бумагу, обширный скотч, и маркер для нанесения ловок.

По мере необходимости перевозить большую домашнюю технику без услуг грузчиков на переезде просто не справиться. Особые приспособления помогут сотрудникам быстро опустить крупногабаритные устройства, и также быстро расположить их на новом месте.

Подготавливаем технику. В преддверии переезда все офисное оборудование должно быть обесточено и при необходимости выключено от компьютерной сети.

Обращаем внимание на ценности. Все объекты, представляющие для Вас особенную ценность, включая и значительные документы, необходимо перевозить самостоятельно.

Дело даже не в том, что при переезде можно что-нибудь потерять (с квалифицированными муверами такого не бывает!). Просто в суете без проблем забыть в какой из коробок располагается, например, печать или факсимиле главного директора.

За помощью к экспертам. Человек, раньше не сталкивавшийся с упаковкой и перевозкой грузов, даже не предполагает о количестве имеющихся подводных камней. Чтобы все прошло, как принято говорить «без сучка и задоринки», лучше все-таки заказать переезд офиса у экспертов.

В этой ситуации все тяготы, сопряженные с разборкой/комплектацией мебели, сносом коробок и их ростом на этаж, выносом мусора и прочее просто Вас не затронут, и останется необходимое число времени на решение не менее значительных вопросов, сопряженных с детальностью фирмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *