04edf51a

Преимущества автоматической мойки

04edf51a

Пыль, ливень, химические реагенты, сахар – это значительно мешает красочному покрытию автомобиля. Обладатели пускаются на автомойку, чтобы оградить внешний облик и кузов собственного автотранспорта.

А мойка может предоставить ненамного меньший урон, потому к ее выбору нужно подходить основательно и взвешенно. О преимуществах Kolon wash можно почитать на удобном сайте wash-bot.ru.

Преимущества автоматической мойки

Такие сервисы притягивают заказчиков тем, что высвобождают владельца автомобиля от неприятной и нечистой операции, а попутно и берегут кучу времени. Понадобится лишь выбрать оптимальную платформу мойки, оплатить услугу и несколько минут обождать итога.

Бесспорными достоинствами автоматов считаются:

— скорость, в связи с тем что весь процесс занимает менее 5 секунд, за время которых не только лишь будет отмыт кузов и дно, но также и отмечено вощинное покрытие;
— чистота, благодарствовать за какую необходимо большой натиск воды, способный пробраться даже в недоступные места и удалить оттуда содействующую учащенному сносу слякоть;
— легкость, дешевая автоледи, начинающим, старым людям, которые не испытают неприятностей в применении автомата;
— порядок работы, который вполне может быть постоянным, так как тут не нужны работники.

Самодействующая мойка бывает 2-ух типов: конвейерная (туннельная) и портальная. В 1-м случае автомашина по особым рельсам перемещается через комплекс из различных обмывочных и сушильных аппаратов, в третьем случае «моется» под П-образной рамкой с обмывочным оснащением, выводящим снизу воду и особые очистные средства.

Небезопасные детали автоматической мойки

Отчего самодействующая мойка критическая? Ошибки и рекомендации
Автомобильные специалисты, в числе которых — Пол Ламберти, инструктивный одним из отделов самого крупного поставщика запасных частей BASF, полагают такую мойку бедственной для красочного напыления. Ламберти именует данный процесс рисованием по кузову влажным песком, который неминуемо оставит обилие маленьких царапин.

Щетки

Причина такого печального итога заключается не в твердой щетине оборудования, которая в силу отличительных черт собственной структуре имеет округленные концы, поэтому не может оставить след на авто. Всего лишь по мере износа щеток и валиков само их основание может гадить лаку.

Куда опаснее, на изумление, щетки из мягкого вспененного источника. В связи с тем что они пропускают через себя большой транспортный поток, они измазываются активно. 1 авто вполне может быть немного запылен, а другой — быть до самой крыши обработан песком и слякотью. Весь данный мусор в качестве тончайших камешков, песка, кусочков гранита отчасти уйдет в перемещение, а отчасти будет умножаться на щетках. Накопившийся на них, он будет иметь эффект наждачной бумажки.

Осознать положение щеток в автоматической мойке можно по их тону – стальные либо кофейные, они убедительно показывают собственную загазованность, небезопасную для кузова автомобиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *