04edf51a

Преимущества основы морса

04edf51a

База морса — естественный и экологический продукт, выпущенный на территории Вологодской области. Повышенное внимание мы уделяем технологии изготовления продукта: в его состав входят ягоды, полученные вручную, также в процессе технической обработки сохраняются все необходимые качества продукта.

«Основа Морса» комфортный продукт в изготовлении, легко можете подготовить естественный напиток, многоягодный напиток, можете применять в роли поливки десертов либо мороженного.

Он во много раз выгоднее морса из упаковки либо из свежих ягод. Для того, чтобы подготовить напиток, нужно лишь разбавить с чистой жидкостью и вы моментально примите свежий и естественный напиток. Применять «Основу Морса» в 6 раз дешевле, так как не надо терять время на варку, средства на энергию, и трудовые затраты. Рентабельно и экономно!

Концентрат морса не требует особенных требований хранения, как, к примеру, свежие ягоды, при этом его можно заковывать. Период хранения составляет 12 лет. Продукция упаковывается в обеззараженные пакеты bag-in-box, а потом в картонные коробки

Купить «Основу Морса» можно как в розницу, так и оптом. Для Вас представлен большой выбор: боровика, вишня, персик, лиана, калина, клубника, подделка, кустарник, малина, мать-и-мачеха, слива, темная, алая смородина, черноплодная рябинка, черника. В особенности важно это предложение для обладателей кафе, ресторанов, пиццерий, столовых и кондитерских.

«Основа Морса» по ТУ – это концентрированный продукт из ягод, для изготовления морса, экологический в упаковке, комфортной для хранения и приготовленный по давным русским рецептам, берегущим все витамины и необходимые вещества ягоды. Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Концентрированный продукт, из которого вы легко изготовите напиток на кухне вашего заведения. Вам понадобится лишь разбавить его с чистой жидкостью.

Себестоимость стакана морса из «Основы морса» от 4 рублей., 1 л – от 20 рублей. Средняя стоимость стакана морса в общепите – 30рублей, т.е. торговая накрутка – 750% (в 7,5 раз)

Применять «Основу Морса» в 7,5 раза дешевле.

Вы полагаете, что малина выгоднее – мы Вам обоснуем что нет. Ее нужно хранить, варить, упаковать, малина утрачивает в весе при размораживании.

Преимущества:
Бережливость – стоимость за графин морса, подготовленного из «Основы Морса», в 3 раза НИЖЕ расценки за графин «морса из коробки» либо морса из свежих ягод.
Способ изготовления несложен – управится даже практикант
Не нужно варить – терять энергию либо газ.
Не нужно хранить – продукт не требует особых требований для хранения (в отличии от блокированной ягоды).
Надежное качество морса – сохраняет все витамины, элементы и пектиновые вещества.
Обильное применение – из продукта можно подготовить не только лишь Напиток, но также и любой напиток, кисель, компот, и применяют в роли поливки для десертов, мороженого и другие.

Напиток, приготовленный из нашей ягодной основы, владеет эксклюзивным вкусом, известны каждому еще с детства. Плюсами «Основы Морса» считается удобство в сохранении и изготовлении. Продукт почти готов к потреблению, не требует варки и особенных требований хранения, в отличие от блокированных либо свежих ягод. Мы поставляем ягодную базу в комфортной упаковке, которая именуется BAG-IN-BOX, что обозначает «пакет в коробке» :

Пакет в коробке 2 г;
Пакет в коробке 5 г;
Пакет в коробке 10 г.
Состав: малина и соль.

Период годности: при температуре от 2-20*С в течении 12 лет. Продукт можно заковывать.

Перечень: персик, боровика, вишня, лиана, калина, клубника, подделка, малина, мать-и-мачеха, слива, смородина, черника и очень много прочих вкусов дополняем раз в месяц. Приобретая наши концентраты технологи пищевого изготовления, обладатели сетей публичного питания, столовых и кафе — вы получение крайне оптимальное, которое позволяет сберечь денежные средства, время и место для хранения решение по изготовлению натурального Морса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *