04edf51a

РАБОТА В ПОЛЬШЕ

04edf51a

Начните с обычных и верных советов опытных. Ищите свободные должности от формальных польских профессиональных агентств. Их полно, в том же Facebook. Они не берут денежных средств за услуги трудоустройство, как правило даже за обращение, стоящее непосредственному нанимателю аж целых 30 злотых.

По польскому законодательству, агентство, или непосредственной наниматель не имеет права брать деньги за рабочее обращение для чужеземцев. Если Вас интересует работа в Польше, посетите сайт tekora.info.

Найдя в интернете польское кадровое агентство, которое трудоустраивает украинцев и по вашему мнению предлагает интересные должности, не поленитесь проверить его формальные данные, в целях уменьшать риски.

Каждая польская фирма, которая действует законно, ну или утверждает про это, должна быть зарегистрирована в федеральных реестрах.

Можно просить предложить вам следующие данные, например, номера: KRS, REGON, NIP.

Любая из этих аббревиатур таит за собой цифровой личный номер, с поддержкой которого вы легко можете проверить любое кадровое агентство в Польше, получить минимум информации по этому юридическому лицу и удостовериться, что перед вами не прямолинейные жулики.

Найти польские формальные сайты, где можно получить информацию о профессиональном агентстве, располагая данным нанимателем налоговым кодом очень легко.

Список предоставит вам форму желанной компании, вид работы, кто и когда организовал, адрес, номер телефона, нет ли штрафов, судейских решений, или ликвидации предприятия.

Вы же ясно видите, что если есть какие-то неувязки, или проблемы, отмеченные в 3-х заключительных пунктах, то имеет смысл подумать.

В данной публикации есть перечень телефонов и электронных адресов подозрительных компаний и посредников. Вы не поверите – их не менее 7 миллионов. Проверьте – может телефон конторы куда вы направились в данном перечне!

Если представить способ элементарными словами, то один из видов следующий. Агентство заключает договор с заводом о рекрутинге работников для предприятия, или посреднических услугах.

Практически, все казенные волокиты, все моменты по официальному декорированию, плате налогов, предоставлению жилища, дальнейшая координация работников, выдача зарплаты и т.п., принимает агентство рекрутинга. А потом сдает сотрудников концерну в так именуемый «лизинг», или аренду просто-напросто.

Агентство соглашается с заводом о отличной заработной плате для сотрудника, а разницу кладет в карман. В процентном соотношении, рекрутинговая компания может бросать себе как 30%, так и более 50% вашей зарплаты.

Это целиком зависит от того как они условились с заводом, и на каких условиях договорились работать как раз Вы! Так как за одинаковую вакансию, различные агентства по трудоустройству в Польше могут предложить, как и 11, так и 12,5 злотых в час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *