04edf51a

Ремонт и отделка офиса под ключ

04edf51a

Качественный ремонт офисов кардинально отличается от ремонта жилых помещений. При ремонте офиса особенное внимание уделяется крепости, надежности и презентабельности применяемых материалов, и скорости производства работ.

На работе человек проводит большую часть жизни, из-за этого офисное место должно быть предельно удобным и обдуманным. Дизайн офиса должен содействовать результативной и действенной работе сотрудников, следовательно при разработке офисного помещения нужно учесть все нюансы – отопление, освещение, цвет стен, расстановку мебели, места доступов.

В процессе ремонта важно учитывать число и размещение розеток для электронных механизмов и офисного оборудования, а также кондиционеров и вентиляции. Необходимо организовать социальные и активные места для сотрудников.

Для высококачественного ремонта офиса необходимым требованием является составление проектов технических систем и дизайн-проекта.

Зависимо от того, что заказчик желает получить в итоге, отличают 2 вида ремонта офиса: косметический и капитальный. Самым большим спросом пользуется групповой ремонт офисов или так называемый ремонт офисов под ключ в Москве.

Косметический ремонт не представляет существенного перемены распланировки помещения, преимущественно это внутренняя отделка. Такой ремонт выбирают, когда офис существует продолжительное время и нужно обновить его внешний вид.

Сюда может входить перекрашивание потолков/стен/полов, переклеивание обоев, замена сантехники, восстановление или замена окон и дверей. Косметический ремонт заказывают, когда необходимо обновить офис с максимальными расходами и в длинный срок, вероятно в работающем офисе.

Капитальный ремонт офисных помещений представляет не менее крупные работы — перепланировку помещения, устройство или смену проводки, системы вентиляции и кондиционирования, отопления, слаботочных систем, выравнивание стен, монтаж потолков, окон и дверей и прочие работы.

Капитальный ремонт стартует с дизайн-проекта будущего офиса и завершается сдачей клиенту полновесного офисного помещения «под ключ», отвечающего всем эталонам качества и безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *