04edf51a

Состав материала STARON

04edf51a

«Самсунг» Cheil Industries -это биологическая корпорация, деталь южнокорейской корпорации «Самсунг», являющаяся лидером во всем мире коммуникаций и справочных технологий. Осознавая необходимость формирования синтетической области, «Самсунг» изучил производство разного вида материала, и в том числе искусственного камня.

Искусственный камень компании Staron назначен для отделки мебели и интерьеров. Он отличается недоступностью, что отвечает большому качеству материала. Компания предоставляет гарантию на камень Staron 10-15 лет.

Искусственный камень Staron, как и Hi-Macs и Corian, на 75% состоит из естественных минералов, на 5% из пигментов, обеспечивающие цвет, и на 20% из акриловой смолы, которая гарантирует цельнотянутое объединение.

Благодаря наполнителям и минеральным присадкам искусственный камень Старон имеет большую цветную палитру, которая содержит 44 вида расцветки. Помимо этого, он отличается по выделке. Так, существует мягкая (незернистая), песочная (мелкозернистая), кварцевая (среднезернистая) и мраморная (крупнозернистая) конструкции искусственного камня Staron «Самсунг».

Обширный диапазон строений и цветов дает возможность использовать его для отделки интерьеров и мебели, формируя самобытный дизайн, в особенности в купе с иными вариантами материалов, и в том числе естественными -деревом, мрамором, гранитом, стеклом, сплавом.

Искусственный камень Старон отличается надежностью, повышенной стабильностью и простотой в уходе. По стойкости к выгоранию и выцветанию он не только лишь не проигрывает естественному камню, но также и имеет очевидные преимущества. В первую очередь, необходимо отметить неимение трещин и микропор, у Старон отлично ровная плоскость, которая дает возможность ее без проблем чистить от разных загрязнений и воды.

Старон не пропитывает воду, жир, слякоть, и не пропитывает воды, которые сложно вводить с иных плоскостей, к примеру, йод. Очень многие выбирают черные цвета камня, считая, что с течением времени на них не будет хорошо видно пятен.

Действительно, этим не следует следовать при выборе цвета, так как ни черные, ни ясные тона Старон не выгорят, не потемнеют и не сохранят никаких пятен в процессе работы за счет своей конструкции и ровной непористой плоскости.

Большая гигиеничность материала, экологичность и стойкость к перепадам температур открывают огромные возможности для использования Staron при создании мебели для кухни. Так, часто знатоки сегодняшних интерьеров заказывают столешницы, мойки, подоконники, барные стойки, карнизы и прочие детали из этого материала.

Камень Staron без проблем получает все формы при помощи нагревания. Из-за этого свойству из него можно произвести изделие любой геометрии, даже самой утонченной формы. Так, преимущественно заказывают столешницы с округленными выступами, волнообразной кромкой,

Все собственные лучшие физические и эстетические достоинства искусственный камень Staron осуществил в своей новой коллекции Staron Tempest. В данной линии располагается не только лишь гигантская гамма цветов от темного до светлого, но также и насыщенная имитация естественных материалов -изумруда и сапфира.

Данная черта имеет второе значительное отличие — она владеет специальным зрительным результатом внешнего размера. Для этого результата в состав материала были интегрированы особенные светоотражающие частички.

Акриловый камень Staron -это потрясающий материал для кухонных столешниц, раковин, барных стоек, подоконников и прочих изделий для ванны и кухни. Главным его плюсом считается неимение времен и рубежей, что обещает безотносительную гигиеничность и стойкость изделия, а это так принципиально, в особенности для тех помещений, где регулярно находится влага и температурные перепады.

Вторым значительным качеством считается цельнотянутая клейка изделия, что делает ее цельной, ввиду этого ликвидирует попадание жидкости, бактерий и т.д. Это преимущество по преимуществу расценят владельцы изделий из искусственного камня, в особенности в барах, кафе, ресторанах, медицинских заведениях, спортивных районах и т.д., где в особенности принципиально сохранять санитарные нормы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *