04edf51a

Суть LPG массажа и особенности специального костюма

04edf51a

Любая девушка грезит быть подтянутой, избавиться от целлюлита, бесполезных кг, сделать лучше положение кожи.

Одним из действенных способов освобождения от бесполезных кг является lpg массаж, обеспечивающий скорую и действенную корректировку фигуры. Во время проведения процедуры применяется костюм для lpg купить, который можно в интернете.

Методика была открыта приблизительно шестьдесят лет тому назад, ее создателем является инженер из Франции Луи Поль Гите.

Механизм действия базируется на использовании «манипулы», оборудованной вертящимися видеороликами. Аппарат производит воздействие на высшие слои кожи и парентеральные жировые слои. Механизм базируется на зажатии некоторых отделов кожи, которые подвергаются синхронно влиянию вакуума.

Операция напоминает антицеллюлитный массаж, длительность действия значительно короче. Способ пользуется высоким спросом в мире, за прошедшие десятилетия были осуществлены многие улучшения, работа над улучшениями регулярно продолжается.

Операция ведется на чистой коже, при ее выполнении могут применяться медицинские препараты, это целиком зависит от применяемой аппаратуры.

Перед операцией ведется диагностика здоровья больного, она состоит из следующих рубежей:

Обнаружение главных пунктов;
Учет отличительных черт фигуры;
Обнаружение трудных зон;
Фотографирование в общий рост.

После окончания диагностики больной одевает костюм и укладывается на кушетку. Для постановления трудных зон доктор просит больного сосредоточить или ослабить конечности. После данного ведется обследование скопления жировых отложений, конкретизируются трудные зоны. На костюм причиняются контуры доступных проработке контуров зон, выполняется выбор насадок.

Применяемые морщины:

Roll In – гарантирует понижение размера трудных зон;
Roll Up – развитие контуров, понижение выраженности «апельсиновой корки»;
Roll Out – увеличение насыщенности, совершенствование состояния кожи.

После выбора насадок выполняется выбор наиболее действенных перемещений, они могут быть скручивающими, растягивающими, раскачиваемыми, скользящими, полирующими.

Для проведения ЛПГ- массажа применяется особый костюм. При его создании используется особая ткань, в точности повторяющая контуры тела. Он подходит для неоднократного применения, санитарные нормы при этом не нарушаются. Ткань весьма узкая, она не должна задерживаться в манипулы, от которой костюм сохраняет тело.

Костюм советуется одевать без нижнего белья, что дает возможность избежать любых неуютных чувств. Для удаления отделов противопоказаний (родственные пятна, прокалывание и другие.) на ткань причиняются особые пометки.

Функции костюма:

Защитная (от грязи и вирусных инфекций) — приобретается перед первым сеансом, применяется до конца курса;
Увеличение комфортности;
Эстетическая — костюм закрывает целиком все тело, что принципиально для девушек, которые связываются себя голыми.

Сейчас на рынке представлен большой перечень от различных марок, цвета самые различные — от красного и серого до темного. В наборе реализуется особый мешок для сохранения костюма. Стоимость зависит от компании-производителя, лучшими из лучших являются изделия французских марок. При их создании используются высококачественные ткани, костюм имеет качественные швы и естественные врезки.

Расценить результативность способа сумели миллиарды девушек, очень многие прибегают к способу на регулярной базе.

Преимущества процедуры:

Прекрасное качество — очень многие доктора полагают методику самой лучшей заменой липосакции, позволяющей избавиться от жира не прибегая к быстрому вмешательству;
Уют — современные аппараты в отличии от старых модификаций дают возможность восторгаться ходом, отличаются бездонным, нацеленным влиянием;
Безопасность — операция дает эффект жиросжигания, ткани активируются на клеточном уровне, обмен веществ проводится естественным образом;
Эффект оздоровления — кроме действия на наружность отмечается совершенствование функционирования многих систем и органов.

Перед проведением процедуры советуется познакомиться с противопоказаниями, это сможет помочь избежать отрицательных результатов.

Противопоказания:

Недоброкачественные новообразования;
Невралгические/психологические нарушения;
Этап вынашивания ребенка — даже на начальных сроках есть возможность выкидыша;
Кожные заболевания;
Варикоз;
Заболевания сердца и сосудов;
Заразные заболевания.

В случае наличия упомянутых патологий от процедуры советуется отказаться, итог вполне может быть весьма ужасным.

Главная цель процедуры состоит в освобождении от целлюлита, корректировки контуров фигуры, освобождении от парентерального жира, хорошее воздействие на дерматологические покровы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *