04edf51a

Телескопические павильоны для бассейнов: особенности

04edf51a

Павильон для бассейна представляет из себя временное либо регулярное прикрытие, воздвигаемое по периметру его чаши. Оно создано для обороны жидкости от засорения и создания удобных требований для отдыха. Его система собрана из телескопических секций-навесов, которые способны двигаться по непосредственной линии (по особым рельсам) в двух назначениях. Доступ к водоему также может исполняться через большую распашную дверь. Раздвижные павильоны для бассейнов вы можете найти на сайте pool-covers.ru.

Система и вариации павильонов

Базу телескопических павильонов составляет металлический скелет, сделанный из алюминия и обработанный полиэфирной порошковой краской. А элементом стенок и крыши может служить:

ячеистый поликарбонат;
бесцветный монолитный поликарбонат.

Поликарбонатные павильоны стоят больше пленочных, однако они качественные и долговременные. Они не страшатся холода, поэтому их применяют в роли мобильной системы всегда. Из-за повышенной крепости источника из поликарбоната можно формировать убежища для бассейнов большой площади и различной формы, тогда как пленочные павильоны производятся преимущественно для выпуклых бассейнов поперечников до 4-5 м.

Преимущества телескопических павильонов для бассейнов

К плюсам телескопических павильонов относят:

защиту жидкости от попадания мусора, осадков;
понижение испарения и сбережение тепла;
продление купального года приблизительно на 1 год, а может быть больше;
образование оранжерейного результата и, следовательно, экономию на нагреве жидкости;
обеспечение безопасности детям и бытовым воспитанникам: они не сумеют свалиться в воду невольно в процессе игры около бассейна.

У павильонов для бассейнов из поликарбоната есть дополнительное превосходство. Оно состоит в возможности использования его в роли зимнего убежища. Навес может вынести огромные холода и значительные снежные перегрузки. Благодаря его крутой фигуре и ровной плоскости дождь как правило не копится в огромных числах и собственноручно пойдет под своей силой тяжести. Однако регулярно очищать киоск от снегопада так или иначе нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *