04edf51a

Типы светодиодных экранов

04edf51a

Люди, которые проживают в сегодняшнем мире, могут смотреть за тем, как на улицах их населенных пунктов, вдоль автомагистралей или в местах огромных скоплений людей встречается внешняя реклама техники, одежды, развлекательных или супермаркетов, магазинов и остального.

Как правило такими системами считаются билборды или ситилайты, которые быстро намокают, покрываются пылью, слякотью и, в целом, имеют невысокую результативность. Потому, ступая в ногу с сегодняшними технологиями, создатели решили применять уличный светодиодный экран.

Применение сегодняшних механизмов с полупроводниковыми элементами позволяет формировать led-матрицу для дисплея или системы наружной рекламы.

В текущее время используют такие led экраны:

Кластер. Иначе его является компанией диодов, которые располагаются внутри отделенного каркаса и залиты компаундом. 1 экран может помещать внутри себя не 1 кластер, кроме того, они включаются на собственную оплату с помощью автономного привода. Такой вид экранов применяется не настолько часто как прежде, потому, что в настоящее время есть не менее поступательные светодиодные экраны с большим разрешением и качеством картинки.

Led-матрицы. Они имеют кластер, который подсоединен на оплату и считается целым объектом. Сетка — автономный участок, в котором располагаются разные диоды, коммутаторы, системы администрирования, и это залито компаундом. Такие светодиодные экраны купить которые Вы в любое удобное время сможете на сайте mir-ekran.ru, имеют очень много плюсов – это большая контрастность, высококачественное изображение с помощью шага пикселя, долго работы, легкость комплектации, стойкость к ливню, снегопаду и дымке.

SMD. В данном виде светодиодных экранов детали смонтированы напрямую на саму оплату. Также, тут целиком отсутствует прирученная комплектация, а это означает, что продукция владеет отличным качеством, отличным разрешением монитора и повышенной контрастностью.

Светодиодные led модули можно ставить, как в комнатах для конференций, собраний и совещаний, так и на открытом пространстве на улице. Среди основных плюсов, которыми владеет внешний экран, акцентируют:

Стойкость к сильным перепадам температур;
Вероятность работать, как в горячий летний горячий день, так и мощный холод зимой;
Стойкость к влаге и пыли;
Долгий срок эксплуатации;
Повышенное разрешение;
Прекрасное качество отображения;
Оптимальная палитра цветов;
Безотказность работы в любых атмосферных условиях;
Разные объемы экранов.

Врожденный led display имеет такие преимущества:

Подача высококачественного картинки в любом виде зданий;
Большая контрастность иллюстрации;
Долговечность и IP43 класс обороны;
Долго службы;
Добавление в любом зале, спортивной площади или в кабинете.

Светодиодные led экраны повсеместно используются продолжительное время многими клиентами, которые имеют стремление передать рекламу тех или других учреждений, услуг или продукции. Однако как экраны внутреннего применения, так и экраны внутреннего применения, не в состоянии работать без особых частей:

Пиксель – это самый малый элемент любого картинки, которое демонстрируют на видеоэкране. Объем точек находится в диапазоне от 0,19 сантиметров до 8 сантиметров. Число светодиодов в любом пикселе от 1 до 8 единиц, их цвет — зеленый, ярко-красный и голубой;
Шаг пикселя – это отдаление между срединой 2-ух рядом располагающихся точек. Качество иллюстрации находится в зависимости от того, как незначительное отдаление имеет шаг точек;
Светодиод на пиксель. Так называют месторасположение разноцветных светодиодов на 1 пиксель;
Модуль считается соединением точек в 1 конструкционный элемент с обычными габаритами. У большинства сегодняшних изготовителей модули имеют различный объем;
Офисы – это большой сборный элемент, в котором располагаются модули. Показатель модуля равен параметру офиса;
Обзорные углы светодиодов – это те характеристики, которые устанавливают наибольшее отличие к какой-то стороне, когда светодиод воспринимается с лучшей контрастностью;
Разрешением называют то число точек, которые располагаются в одном квадратном метре экрана. Графическим разрешением называют все те пиксели, которые располагаются внутри светодиодного модуля.

Перед тем, как купить увлекающую вас модель экрана внешнего или внутреннего применения, нужно проанализировать его общее описание, и внимательным образом познакомится с технологическими данными. Также есть важные моменты, от которых находится в зависимости стоимость экранов:

Какой вид светодиодов применяется;
Объем шага пикселя;
Объем светодиодного экрана.

Также значительным фактором остается большая контрастность картинки и его качество, чем отчетливее иллюстрация, тем лучше считается экран. Максимальная дистанция осмотра играет значительную роль, чтобы ее исследовать, необходимо посмотреть несколько видеороликов, обратить свое внимание на тона, исследовать, отвечает ли дистанция осмотра с изображением в бумагах.

Уделите внимание углу осмотра, в особенности в случае, когда вы покупаете видеоэкран, объем которого рассчитан на множество человек. Если вам нужен светодиодный экран для выполнения совещаний, демонстраций или конференций, то его будут смотреть под различным углом, потому необходимо купить ту модель, которая составляет как правило более 120 C.

Еще одно, перед покупкой необходимо исследовать на функциональность не только экран, но также и всю сопутствующую аппаратуру, защиту блока питания, скорость, с которой ведется установка или демонтаж светодиодного экрана.

Если вы проводите покупку светодиодного экрана на улицу, то первое, на что необходимо смотреть – это контрастность картинки. Для здания будет довольно 1 500 nt, а если рассуждать о внешних экранах, то данный уровень как правило равен более чем 6 000 nt.

2-й основной показатель – шаг пикселя, и полное количество точек на 1 м плоскости экрана. Основное следовать подобным условием – разрешение будет большим в случае, если шаг точек будет самым максимальным.

Большая контрастность картинки видеоэкранов и их большой объем дают возможность использовать устройства на разных событиях, собраниях и конференциях, где нужно завлечь внимание большой аудитории. Как правило, светодиодные экраны используют:

При этом экран ставится в центре дороге около светофоров, на коммерческих или развлекательных районах, на площади, в многолюдном регионе с огромным потоком путников или автотранспорта, на автотрассах и в других местах.

Экраны довольно часто используют на спортивных соревнованиях или крупных играх, к примеру, футбол, баскетбол, хоккей, скульптурное разглаживание и прочие виды спорта. При таких раскладах светодиодный экран играет много значительную роль, так как созерцатель может насладиться просмотром излюбленной игры, даже находясь в самом далеком месте. На стадионах довольно часто используют экраны огромных габаритов, где хорошо видно огромное изображение.

На выставках, выступлениях, событиях шоу-бизнеса. В этой обстановки видеоэкран играет в роли спортивной декорации большого объема, куда вводится иллюстрация для созерцателей в зале. Светодиодные экраны в текущее время стали обычным атрибутом, при помощи которого можно донести присутствующим значительную информацию или ознакомить их с аспектами собственной работы.

Для торгово-развлекательных центров. Пожалуй, любой из нас раз видел экран больших габаритов на каком-нибудь здании, где представляется реклама, или куда вводится информация о товарах, услугах, аренде или реализации. За прошедшие 5 лет светодиодные экраны получили большую известность и в настоящее время считаются значительными элементами диалогового влияния на путников, которые проходят в магазин посмотреть или сделать покупку.

Для банковского или коллективного раздела. Множество больших организаций, банков и платных зданий начали ставить экраны со светодиодами огромных габаритов. Туда вводится информация или каждая иммиджевая реклама.

Для извещений о чрезвычайной обстановки. В определенных больших городах и государствах применяются экраны, куда вводится социальная реклама и извещения про грядущую чрезвычайную картину или иная быстрая информация.

Плоскость экрана считается источником освещения и играет в качестве модулятора. Как раз такая особенность светодиодных экранов различает их от видео куба или проектора, где экран не классифицируется источником света. Если лучи солнца попадают на led экран, то он не утрачивает собственную контрастность и яркость, в особенности тогда, когда в дисплее установлен особый сероватый фильтр, что обессиливает уличное освещение.

Экран со светодиодами можно ставить в любом помещении с регулярно грязным воздухом, с влажностью или постоянным гулом.

Инструктор в работе экрана совершенно не принимает участие, и это благодаря экранному ПО и системе наблюдения. Экраном можно распоряжаться дистанционно.

Такие устройства как светодиодные экраны для внешнего или внутреннего применения играют большую роль в жизни сегодняшнего человека и позволяют узнавать о разных вестях из мира торговли, шоу-бизнесы, коммерции, и о атмосферных условиях и иной информации различного характера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *