04edf51a

Что происходит, когда мы перестаем себя ценить

04edf51a

Женщины довольно часто сетуют, что мужчины сегодня дробили. И при этом а сами входят в отношения с ненормальными персонами. Отчего девушки предпочитают в компаньоны нервных, неустойчивых, бесславных? Парней, демонстрирующих бесстыдное действие и пренебрежение к лицам? Я не говорю про алкоголь, нездоровые зависимости и наркотики.

Случается так, что парень употребляет, прогуливает, дебоширит, бьет собственную подружку, бранится матом, курит… Однако она все равно остается с ним, а в разговоре со специалистом по психологии говорит: «Меня к нему тащит, и я ничего не могу с данным сделать. Я не могу в его отсутствие. Меня в его отсутствие разламывает!». Откуда берется это впечатление «привязанности»? И отчего так трудно выходить из созависимых отношений?

У любого участника созависимых отношений собственная польза. Какая она у женщины, которая переносит неуважение, оскорбления и оскорбления?

(Если вы ощущаете, что не можете управиться с такими отношениями собственноручно, проработайте такое положение вещей со специалистом по психологии. Не оставайтесь в данном в одиночестве. Если вы желаете раскрыть внутри себя важность, преимущество и положение Царицы, приезжайте на тренаж «Крылья воли. Положение Королева»).

Находясь в отношениях с ненормальным мужиком, вы на контрасте с ним смотритесь как королева. Он страшен, а вы красивы. Слыша о том, как вам трудно, подружки и опекуны превозносят ваши позитивные качества и увеличивают вашу самомнение. Но это впечатление своей ценности — явление временное. Чем продолжительнее вы в созависимых отношениях, тем ниже в конечном итоге падает самомнение и тем труднее ее восстановить.

Вы выполняете энерго практики, ходите на консультации к экспертам и верите, что, как только вы поменяетесь, ваш парень также поменяется. Вы предполагаете, что сделаете с ним семью, и он, в конце концов, раскроет сердце и начнет вас обожать. Как досадно бы это не звучало, это видимость.

Тогда, когда вы мерите на себя роль спасателя, вы забираете обязанность за собственного парня. Да, вы, разумеется, увеличиваете этим собственную важность в своих глазах, чувствуете себя лихой и весьма необходимой. Но глупо размышлять, что его действие от данного поменяется.

Позиция Жертвы хороша и одобряема в нашем сообществе. Вы приезжайте к специалисту по психологии, на тренинги, к подругам и сообщаете, какая вы несчастливая мученица. Вы становитесь на позицию Жертвы и ищете себе Спасателя, который примет решение все неприятности.

Позиция Жертвы весьма ресурсная. Жертва жонглирует иными людьми, чтобы получить их силы, энергию, чувства, источники. Ваш парень в качестве Жертвы тащит это из вас, а вы — из прочих людей. Выходит тупик. Если требуется женский журнал советуем сайт viva-mama.ru.

Если в этих изображении вы узнали себя и собственные отношения — да бросьте жить иллюзиями. Найдите глаза. Берите на себя обязанность за то, что вы находитесь в созависимых отношениях, осознайте надуманные выгоды, которые вы от данного приобретаете.

1-ое, что необходимо сделать — начать работать с самооценкой. Чем продолжительнее остаетесь в контакте с ненормальным мужиком, тем мощнее опускаете себя «ниже плинтуса».

2-ое — понимание того, что многие люди, располагающиеся в пространстве созависимых отношений, прогнивают. Ваш парень падает еще ниже, поскольку ему не надо отвечать за себя — вы освободили его от данной поклажи. Пока вы будете вынимать его из трудных случаев, спонсировать и ласкать, он будет еще более прогнивать. Ваш малыш, смотря на подобные отношения, или увеличится бестолковым, или сам попадет в похожие отношения.

3-е — вы вырастайте собственную важность, и как бы ни было больно, оставляете травмирующие отношения.
Цените себя и выбирайте лишь то, что предоставляет источник и блаженство. Хочу пожелать вам обожать себя и ежедневно увеличивать собственную важность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *