04edf51a

Что такое Tristone

04edf51a

Tristone — это жесткий, непористый источник для отделки плоскостей, целиком состоящий из ±1/3 акриловой смолы (также знаменитой как: полиметилметакрилат (PMMA), и ±2/3 Тригидрата Алюминия (АТН) – натурального минерального наполнителя, приобретенного из боксита.

Tristone применяется как декоративный источник в самых разных областях, в квартирных и платных комнатах. Его преимущества – это обилие дизайна, работоспособность и надежность .

Он поставляется в качестве листов и разных моек, что дает возможность, применяя стандартные приборы для работы по дереву, давать ему почти все очертания. Tristone — это уникальный жесткий источник для отделки плоскостей, производящийся лишь организацией Lion ChemTech.

Он обширно применяется в роли источника для кухонных столешниц и для интегрированных раковин в ванных комнатах, стен для ванных и душевых кабин, кухонных моек, интегрированных раковин, столешниц для лабораторных столов в подобных областях, как: квартирные здания, здравоохранение, банки, магазины, бары и другие .

Также Tristone является «зеленым» элементом поскольку он долговечен и может обновляться: он служит продолжительно и без проблем подвергается ремонтным работам или восстановлению .

Поскольку он подвержен второстепенной переработке. В ходе изготовления Tristone появляется до 1/3 меньше остатков, чем при обработке камня .

Химически пассивный и не вреден для атмосферы: он не входит в реакцию с иными химикатами или средствами, нанося при этом невысокий ущерб окружающей среде. Tristone также отвечает самым жестким эталонам – «зонам социального питания и сохранения продуктов» .

Все пигменты, применяемые для расцветки источника, допущены к контакту с едой .

Ядовитый: при комнатной температуре Tristone нетоксичен и абсолютно не акцентирует нестойких естественных объединений. В случае пожара он сгорает исключительно и делает незначительное число дыма. Также клеи и герметики для Tristone в процессе обработки формируют весьма незначительное число нестойких естественных объединений, что существенно меньше стереотипов США и ЕЭС .

Абсолютное большинство деревообрабатывающих цехов имеет оборудование, нужное для работы с Tristone. Нет особых советов по выбору точных марок прибора для работы с Tristone.

Все-таки, для снабжения качества обработки и надежности оборудования нужно, чтобы бьющие колесные диски и зубья фрезы были сделаны из твердосплавного вольфрама, а инструмент был рассчитан для работы в интенсивном режиме .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *