Кофемашина для офиса
На рынке не напрасно есть 2 автономных класса кофемашин: бытовые и офисные. В кабинетах кофе употребляют значительно больше, место установки – далеко не всегда на кухне, а отношение к технике – менее важное.
Работники не намерены входить во все нюансы обслуживания устройства, они просто планируют собственный кофе, предпочтительно – одним нажатием клавиши.
Вообще лучше, чтобы кофеварка в офис, все емкости и контейнеры кофеварки были предельно огромными. Внешний облик устройства непринципиален. Он не должен вписываться в дизайн, быть «благородным, неповторимым, легким». Напротив, чем не менее трудная, качественная и крепкая система, тем продолжительнее она «выживет».
Если забираете с автокапучинатором, читайте на модификации с предоставляющей трубкой, чтобы их можно было объединить с морозильником для молока. Холодильник не необходим, применяют ультрапастеризованное, однако так капучинатор будет забиваться намного намного чаще, а вкус готового напитка будет хуже.
Ручной капучинатор вообще не нужен для офиса. Им или не будут пользоваться, или будут пытаться, однако без очевидной практики абсолютно ничего хорошего не выйдет. Или 1 работник вместо работы будет идти растрепать девчонкам капучино. В целом, или автоматика, или никакой пенки.
Для офиса лучше выбрать кофемашину, которая делает лишь темный кофе. А молоко или рационные сливки любой может добавить сам.
Когда рассказывают о том, какую кофемашину для офиса лучше выбрать, о капсульных упоминают редко – поскольку стоимость капсул достаточно большая, в особенности для напитков с молоком. Но в случае если работников незначительно, они изменяются, за кофеваркой никто следить не будет, – это на самом деле сбалансированный вариант.
Часто встречающийся вид устройства — зерновой робот без капучинатора, как правило может готовить эспрессо, американо, и парные порции. Нужно брать только кнопочный, без любых особенных ручек-крутилок-рычажков, поскольку опции оперативно собьются. Это вариант для кабинетов, где работников достаточно много. Можно покупать рационные сливки или установить пакет с молоком в холодильник.
Если в кабинете работают женщины, они несомненно пожелают употреблять капучино, а не просто эспрессо с молоком. Однако нужно осознавать, что включение молоковзбивателя основательно повышает траты на обслуживание машины и покупку ингредиентов, а следить за ней нужно скрупулезнее. Если ценителей капучино очень много, очищать автомашину надо будет намного чаще, по-другому трубки забьются, вкус напитка испортится.
Кофе-автоматы Jura довольно часто рекомендуют как наиболее элементарные в обслуживании, поскольку у них интегрированный заварной блок, и его не надо раз в неделю добывать и мыть, как с иными марками. Нужно лишь время от времени чистить его особыми пилюлями, что казалось бы просто.
Во время выяснения, какую кофемашину для офиса лучше выбрать, часто встречается вариант купить 2: проще для работников, и не менее трудную и на техническом уровне абсолютную для начальников или офиса переговоров. В первую очередь за это устройство отвечает 1 точный человек, секретарь.
Для управляющего в кабинет можно выбрать кофемашину с вероятностью администрирования по Блютуз – довольно показать напиток, и все приготовится автоматом, а секретарь доставит готовые напитки в офис.