04edf51a

Алан Пермейн о Петрове и Кубице

04edf51a

катастрофа Алан Пермейн: «Петрову понадобилось трудно: неприятность с задним крылом повлекла за собой катастрофы в процессе утренней сессии, и инженеры хорошо поработали, чтобы он своевременно смог съехать на автотрассу днем…»

После окончания пятничных занятий Алан Пермейн, основной гоночный инженер Рено F1, ответил на вопросы отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Обе сессии Билл окончил в 1-й шестерке. Как прошел его день?
Алан Пермейн: В общем-то день предоставился сложной, так как нам не получалось отыскать опции, которыми Билл был бы удовлетворен. Автомашина вела себя неустойчиво, что в некоторой степени могло быть соединено с невысоким уровнем сцепления, свойственным для данной автотрассы, вследствие этого утром мы станем работать над решением неприятности и усовершенствованием маневренности R30.  

Вопрос: Похоже, В. оказался в не менее трудной обстановки…
Алан Пермейн: В. понадобилось трудно: неприятность с задним крылом повлекла за собой катастрофы в процессе утренней сессии, и инженеры хорошо поработали, чтобы он своевременно смог съехать на автотрассу днем.

Однако после этого он оказался в расположении настигающего, и баланс автомашины его не организовывал.

Вопрос: Насколько бы в общем вы расценили результаты субботы?
Алан Пермейн: Сегодня нас еще ожидает очень много работы, так как мы можем сделать лучше обе автомашины и достичь подходящих опций. И более того, судя по прогнозам погоды, послезавтра на протяжении всего дня вполне возможен ливень. Это лишь добавит проблем, однако, как обычно, может сделать критерии для неких сюрпризов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *