04edf51a

Антифашисты против националистов

04edf51a

наци,фа Антифашистами в РФ называют тех, кто производит противодействие участникам конструктивных шовинистических организаций.

В РФ проходит битва между бандами, жертвой которой не так давно стал 26-летний Хуторный, один из лидеров отечественной антифашистской кампании, ликвидированный во вторник в подъезде собственного дома. Его приятели уверены в том, что преступников надо находить среди ультраправых, сообщает сегодня Die Welt.

Антифашистами, сообщает создатель публикации Манфред Квиринг, в РФ называют подростков, которые проявляют противодействие «кофейным», участникам конструктивных шовинистических организаций, которые, по данным Ведущей прокуратуры, соединяют всего приблизительно 10 млн. человек, преимущественно в возрастной группе от 16 до 25 лет. Ксенофобы и националисты не гнушаются убийствами. Их потерпевшими делаются преимущественно иммигранты с Кавказа и из Средней Азии. Лишь осенью 2014 г на почве государственной нелюбви было убито 14 человек, а изранено 68.

Шовинистические компании, пишется дальше в публикации, старается применять в собственных увлечениях Крепость. Так, зам. главы президентской администрации Вячеслав Сурков контролирует «Юную Россию» и «Юную гвардию». Им противостоят неофициальные группи вроде «Антифа» либо «Правого фронта», которые также не останавливаются перед использованием силы.

Отечественные правозащитники, сообщает Квиринг, питают к антифашистам любовь и стараются сдержать их от актов насилия. В открытом корреспонденции, записанном популярными правозащитниками Еленой Алексеевой, Львом Пономаревым и основателем Глебом Якуниным, находится обращение не подаваться на провокации и — с знаком на дирижера, находящегося в Кремле, — не оказываться «обменной монетой в нечистой игре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *