04edf51a

Армия желает освободиться от бесполезного богатства

04edf51a

грузия,армия Управляющий Сухопутными армиями Войск генерал-полковник Геннадий Воробьев утверждает, что Войска не могут иметь лишнее имущество в критериях неимения соответствующего финансирования армии. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Министерства обороны.

«Войска Украины не в состоянии иметь чрезмерное имущество, в критериях постоянного недофинансирования войска для нас — это роскошь», — сообщает отдел связи с общественностью слова Геннадия Воробьева.

Согласно его заявлению, Минобороны еще в 2006 году определилось с подходящей количеством Войск, нуждами в техническом снабжении, вооружении, в том числе с числом боеприпасов. С 1,4 млрд тонн боеприпасов армии всего лишь надо 650 млн. тонн. Управляющий Сухопутными армиями добавил, что в связи с текущим урезанным финансированием ряд баз, запасов и складов сбережения боеприпасов, которые подлежали расформированию в 2009 году, так и не были распущены.

В то же самое время он отметил, что на данный момент для защиты и нахождения субъектов, где находится лишнее боевое имущество, задействовано 18,5 млн. военных и служащих ВС. Такое число людей, по словам Геннадия Воробьева, гораздо больше пользы принесло бы, передавая службу в военных частях. Утилизируя и воплотив эти субъекты и имущество, страна сэкономила бы тысячи млн гривен, полагает Воробьев, передают Українські новини.

Напоминаем, Офис Министров позволил Минобороны расплачиваться за монтаж боевой авиатехники лишним боевым богатством.

Раньше Минобороны сообщило об опасности уменьшения отмобилизованных отрядов Войск до 40-50% от подходящего значения в случае, в случае если в 2009 году не будет повышено оплачивание армии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *