04edf51a

Будет ли «Камень» победителем, когда вся база уйдет?

04edf51a

Александр Гусев Вице-президент казанского «Рубина» Александр Гусев сознался, что его беспокоит вероятный многочисленный финал игроков.

«У нас почти вся база имеет предложения из иных клубов. Пока — неподтвержденные. Рыжиков, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Калешин, который вообще пока у нас в аренде, Рязанцев, Нобоа, Семак… Даже наших «старичков», Шаронова с Семаком, во много клубов зовут, – сообщил Гусев. – Я не говорю о Домингесе и Караденизе. О последнем грезят турки, о 1-м — и испанцы, и немного итальянских клубов. Тем не менее, все пока занимаются через представителей. Прямо выходов на «Камень» не было.

Мы этого весьма опасаемся. Команды может не стать по определению. Вследствие этого сегодня работаем с игроками, их представителями, семьями — супругами, опекунами. Работаем для того, чтобы все — выделяю, все! — остались в «Рубине». В том числе с теми, кто сегодня не преимущественно составе, — к примеру, с Баляйкиным, ставшим одним из лидеров молодежной сборной. Квирквелия, который полубольной был весь данный год, и Горбанцом, прекрасно открывшим год, однако в настоящее время жестко засевшим на лавку.

Что касается главных игроков, то со всеми станем изменять договоры, рассматривать все просьбы. Ничто не держит лишь Домингеса и Рязанцева, которые будут в межсезонье свободными представителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *