04edf51a

Бухкалов: Автандила обокрали

04edf51a

Бухкалов Киевская организация Elite Boxing подаст ответ на итог поединка между Автандилом Хурцидзе и Хассаном Н’Жикамом, который прошел 30 ноября во Франкфурте.

Киевская организация Elite Boxing подаст ответ на итог поединка между Автандилом Хурцидзе и Хассаном Н’Жикамом, который прошел 30 ноября во Франкфурте.

«В плане качества бокса и зрелищности это был блистательный поединок. — заметил начальник Elite Boxing Юрий Бухкалов в своем интервью elitboxclub.com. — Однако итог, мягко выражаясь, несправедлив: во Франкфурте Автандила просто-напросто обокрали. Такие решения никоим образом не содействуют известности бокса, напротив, они уничтожают данный спорт и порождают соображения о том, что профессинальный бокс гниет. Н’Жикам выиграл от силы 5 раундов. Однако 5 раундов из 12-и — это не победа, это поражение. Что же касается счета 117-111, который дал один из арбитров, то это просто беспредел. Похоже, данный человек в процессе поединка глядел не на ринг, в некоторое другое место. После боя большое количество не заключительных в боксе людей заявляли мне, что Хурцидзе был лучше. Реакция французских фанов, сплоченно освиставших спортивный приговор, красноречивее любых слов.

А после поединка имело место очень грубое несоблюдение требований, стабилизирующих выполнение титульных боев по словам WBA: мы более 2-ух часов ождали операции допинг-контроля, однако напрасно — разборы на содержание запрещенных медицинских препаратов, похоже, никто брать и не намеревался, врачи просто не вышли.

Короче говоря, у команды Автандила есть все основания для того, чтобы передать ответ и достичь в случае если не отмены итога, то по крайней мере реванша».

Напоминаем, на кону этого поединка был установлен титул временного чемпиона по словам WBA примерно весе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *