04edf51a

Ченнинг Татум сразит сердце Екатерины Великой

04edf51a

Чаннинг Татум В Голливуде снова начали говорить о плане, посвященном отечественной императрице Екатерине Великой.

К фильму-экранизации романа «Любовь и честь» сочинителя Рэндолла Уоллеса подключился Ченнинг Татум. Артист подписался на основную мужскую роль.

По сведениям oKino.ua, напарницей Ченнинга по съемочной площади не будет Анджелина Джоли, впрочем продолжительное время роль Екатерины сваливали как раз к ней. Известно, что сценаристом киноверсии романа будет сам создатель необычного создания. Посетители известны с Уоллесом по словам к картинам «Отважное сердце», «Перл Харбор». Пост режиссера Рэндолл занимал при изготовлении кинофильмов «Человек в стальной маске» (первый опыт Уоллеса-постановщика), «Мы были бойцами», и появившейся не так давно ленте «Секретариат». Стоит отметить, что особый интерес Рэндолл показывает к изготовлению знаменательных картин.

В этот раз сценарист вынесут посетителей в Россию конца 18 столетия. История стартует с того, что юного бойца Кирана Силкирка вызывают на тайную разговор, в процессе которой парню вверяют важную цель. Персонаж должен направиться к Екатерине Великой, и маскируясь под состоятельного английского торговца разубедить императрицу от соединения с Англией против Америки. Находясь на русских территориях парню предстоит постигнуть строгость зимней поры знаменитого страны, и встретиться с врагами в лице преступников, гневных казаков и жестоких волков. Но все для того, чтобы найти милость Екатерины.

Одно время права на экранизацию романа принадлежали студии Disney, однако организация отказалась от проекта. Сейчас Рэндолл Уоллес ищет деньги для реализации собственной мысли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *