04edf51a

Что делать если вы любите подслушивать

04edf51a

Подслушивание – любопытство невежественного ума. Подслушивание – поиск компромата. Человек с сознанием мухи желает надыбать чего-то отрицательного, желает что-нибудь откопать, разрыть, начать рыться в чужом грязном белье. Пчела летит целенаправленно, никуда не сворачивая? Кстати, подслушано Коломна на удобном сайте /vk.com/kolomna_tut.

Муха летит за медом, но по дороге с высоты полета замечает помойку. Делает посадку и начинает слушать, кто здесь, чем занимается. Равномерно за счет подслушивания узнает обо всех домашних скелетах в шкафу. Потихоньку привыкает к помойке, заводит детей, которые, смотря на родителей, становятся тоже слухачами – стукачами.

Подслушивание – функция вне любопытного разума. Соседи ругаются. Великолепно. Необходимо подслушать. Человек хватает таз и прикладывает его к стенке и начинает греть уши, то есть внимать. В масленом подслушивании он утрачивает ощущение времени, слушать мерзости о прочих для человека в невежестве – удовольствие. И вдруг соседи начинают рассуждать тише. Дебош очевидно сбывает. Агент напрягает, как ему кажется, ухо. Что он там напрягает, барабанную перепонку? Она не сосредотачивается. Что, ухо начинает идти? Нет. Что он напрягает? Он очевидно что-нибудь напрягает. Ответ такой: он напрягает ощущение слуха. То есть из уха выходит энергия ума.

Другими словами, когда человек подслушивает, его внимание сосредоточивается на субъекте подслушивания. Значит, разум уходит туда, кого он подслушивает. Если соседи бузят либо занимаются сексом, он незримо, как 3-й лишний, находится между ними. Разум располагается там, где внимание. Разум человека работает в одном направлении. Подслушивая соседей, он лично говорит и слушает о себе мерзости, в сексе синхронно считается и серьезной и инертной стороной. Неспроста неотложная медицинская помощь берет слухачей около тазика с давлением 350 на 250.

Как быть если вы любите подслушивать

Прежде всего, уделяйте больше времени достижению собственных задач. Если Вы будете больше заняты мероприятиями своей жизни, у Вас пропадет предрасположенность увлекаться делами прочих людей. Вы или непроизводительно распоряжаетесь собственным досугом, или очень много работаете и совершенно не отдыхаете, и из-за этого подслушивание посторонних диалогов приносит Вам упрощение. Так или иначе, основное, — отыскать себе какое-то страсть, хобби. Любое страсть, на котором Вы сосредоточите собственные силы и энергию, позволит Вам и отдохнуть, и продолжить работу в правильном ритме.

Во-вторых, развивайте внутри себя ощущение сострадания к другим. Вместо того, чтобы «выносить мусор из избы», помогайте беднягой людям, чем можете. Помогая иным, Вы прежде всего, помогаете себе самому. Да бросьте внимать посторонние тайны. Вместо данного попробуйте проверить глубочайшее ублажение и радость от того, что приносите пользу и добро иным людям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *