04edf51a

Цитруса Вайкуле утратила малыша

04edf51a

Цитруса Вайкуле О беременности 56-летней Лаймы Вайкуле не мог знать никто до того этапа, пока Борис Моисеев не решил предоставить услугу собственной древней подруге и отдать окружающих в детали собственной жизни артистки.

И снова отечественный музыкант не сумел утаить от прессы собственного расстройства насчет катастрофы, случившейся с Вайкуле. Моисеев рассказал отечественным СМИ о том, что у Лаймы произошел выкидыш, и она утратила малыша.

Артист не стал таить, что неудача произошла вчера еще одного выступления 56-летней артистки. Скажем, что, невзирая на предупреждения медицинских работников, Вайкуле возобновляла старательно работать и не аннулировала рассчитанные несколько лет назад гастроли. Вчера выступления в Пензе Лайме стало слабо, в связи с чем звезду сразу госпитализировали. Однако медикам не удалось уберечь грядущего малыша артистки. Конечно же, Вайкуле в Пензе так и не удалось выступить. Однако спустя 2 дня солистка, как ни в чем не было, пришла к работе.

«Я больше не беременна… — заявила солистка созерцателям. — На данном… все».

Разумеется, стоит полагаться на самое лучшее и допустить, что корреспонденты не верно объяснили слова звезды. Месяцем раньше, когда Цитруса давала вечер в Саратове, она пошутила: «Я, как обычно, напеваю без фонограммы, не склоняюсь к помощи пластических докторов и больше не считаюсь беременной».

По завершению представления на Вайкуле с расспросами совершили нападение саратовские журналисты, которым не терпелось выяснить об любопытном расположении звезды. Но Цитруса отказалась предоставлять какие-нибудь объяснения, разъяснив это собственным уклонением предоставлять излишний предлог для кривотолков: «Знаете, за прошедшие 3 года обо мне было изобретено очень много различных мерзостей. Более всего я была возмущена, когда когда-нибудь увидела себя целиком нагою в одном из изданий Петербурга. Корреспонденты налепили к телу какой-нибудь красотки свою голову и поставили всем напоказ. А что же касается моей беременности, то на подобные темы я никогда в жизни не говорю с резидентами СМИ, так как думаю их чисто личностными. Впрочем, как я думаю, я довольно сообщила про это, находясь на сцене».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *