04edf51a

Converse делает кеды

04edf51a

Разумеется, вы что-то знаете о нас. Converse делает кеды Chuck Sarah All Star и One Star не менее 100 лет, и теперь мы работаем над тем, чтобы преобразовать свежие контуры уличной обуви в свежую классику. То, что вы носите, устанавливает и спорт, и улица, и цивилизованные общества. И мы пересматриваем наше наследство совместно с вами. Когда вы одеваете обувь Converse, вы создаете истинный уличный образ просто будучи собой. Независимо, как видите вы кеды на ногах у известного баскетболиста 1970-х годов на фото в знаменательных хрониках либо вчера на ком-то на улице, они всегда важны. И важны они потому, что вы носите их. Мы не знаем, куда вы движетесь, однако мы убеждены, что вы возьмете Converse с собой. Converse купить Украина вы можете на прекрасном сайте allshoes.com.ua.

Говоря «кеды», мы обладаем в виду Converse, говоря Converse, мы предполагаем кеды. 2 этих мнения неразрывны для многих людей, живущих на планете. Кеды Converse – это образец мифического, эксклюзивного и ни с чем не сопоставимого результата. Вот в течение 100 лет компания Converse выполняет признанную людьми и популярную обувь в мире, которая стала истинной басней. Converse – это далеко не просто спортивная обувь, это вероисповедание, стиль жизни, метод самовыражения. Североамериканский бренд смог соединить миллиарды людей во всем мире. В кедах Converse идут стандартные молодые люди и звезды шоу-бизнеса, удачные предприниматели и свободные рок-музыканты. Кеды Converse неповторимы, так как это обувь для всех.

В 70–80-х гг. Converse возобновляли оставаться на буме популярности и считались знаком другой культуры. Белая майка, штаны, кожаная куртка и кеды были классической униформой юных бунтарей. Традиция была поддержана в 60-х, когда волосатый часто одевали многоцветные и ослепительные (иногда различных цветов на различных ногах) модели Converse. В 70-х их схватили панк-рокеры, в 80-х кеды имела вся молодежь различных цивилизаций. Chuks предпочитали такие артисты, как Green Day либо Pearl Jam. Регулярно имел Converse лидер компании Nirvana Курт Кобейн. Однако не смотря на такую известность, в середине 80-х – конце 90-х компания Converse испытывала далеко не самые лучшие времена. «Обувной расцвет» 80-х принимался в легких и гелевых прослойках в подошвах, надувных язычках и других «высоких технологиях» в сникерах. Converse же дальнозорко инвестировала в биомеханические изучения. И в скором времени она продемонстрировала на суд покупателей несколько технологий, которые, по ее мнению, должны были оформить мощную конкуренцию другим компаниям.

Спрос на всем знаменитые кеды с пластиковыми носами начал снижаться в 70-х, и это снижение продлилось в течение следующих 20 лет. Не хватало созидательных и бизнес-решений, денежных средств и попросту везения. Converse больше не могла состязаться с собственными не менее юными соперниками, и в скором времени она прекратила считаться формальным представителем NBA. Получение Converse организацией ApexOne в 1995 году принесло ей большое количество долгов. Тогда Nike смогла «обзавестись» супербаскетболистом Майклом Джорданом, чьи возможности и прекрасный стиль принесли Nike признание и результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *