04edf51a

Дина Лохан объявила собственную дочь Линси Лохан наркоманкой

04edf51a

Линдси Лохан Мать бесславная киноактрисы Линдсей Лохан, Дина Лохан, которая долгое время умаляла слабую связь от алкогольных препаратов собственной дочери, объявила, что ее дочь – морфинистка.

Появившись в гостях платформы «Today», в своем интервью с Меттом Лауэром Дина сообщила, что Линдсей в настоящее время отмечается в реабилитационном центре Бетти Ford в Калифорнии. 

«Она абсолютно другой человек, — говорит Дина, — Она была в нескольких больницах, и это на самом деле поменяло её».

Напоминаем, что раньше Дина сохраняла Линдсей на шоу Today и доверяла всю вину на арбитру, который оценивал её дело. На вопрос ведущего о том, отчего она раньше сообщала ложь и отказывалась признать, что у Линдсей были неприятности в прошлом, она сказала, что старалась предохранить собственного малыша:

«Решение сознаться должно исходить от Линдсей, — говорит она, — Я, как мать, не обещала рассуждать всему миру о ее неприятности. Это может быть ее решение».
Дина также несколько изменила собственное соображение о гулких отношениях ее дочери с папой Майклом Лоханом, говоря, что она размышляет, что для двух было бы прекрасно отыскать общий язык.
Когда был задан вопрос о известиях он-лайн об чувствительном воссоединении с Майклом, Дина заявила, что сохраняла «это решение. Все для Линдсей и ее исцеления».
Кроме этого, Дина оптимистически сообщила, что верит в ясное будущее:

«Я понимаю, что связь непросто одолеть, — говорит она, — Я не понимаю, что нас ожидает. Я не имею чистого шара. Я молюсь, мне непросто… Однако мы можем смотреть в будущее и полагаться на самое лучшее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *