04edf51a

Доменикали: «В Абу-Даби нас ждёт короткая автогонка»

04edf51a

Доменикали

Самый простой способ открыть свое дело – зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Если вам нужна регистрация ип рекомендую посетить сайт regvl.ru, на котором вы узнаете все что нужно знать о регистрации ИП.

После финиша в Интерлагосе начальник команды Феррари сообщал с корреспондентами об результатах выходного и обстановки вчера последнего Гран При года, который вполне может доставить Фернандо Алонсо чемпионский титул…

Вопрос: В 2007-м вы добыли первый чемпионский титул на посту начальника команды, в данный уикенд у вас была вера одержать вторую победу преждевременно?
Стефано Доменикали: Заявлю откровенно, я не сомневался в том, что судьба чемпионского титула установится в Абу-Даби, так как в случае если не появляется неприятностей с надёжностью, автомашины Red Bull крайне резвы. Сегодня данная бригада выиграла Приз Конструкторов – они на самом деле прекрасно совладали с собственной работой, и я счастлив, что в следующей автогонке мы станем сражаться с ними за победу в собственном зачёте.

Вопрос: Перед данной автогонкой вы могли сконцентрироваться на войне с Загрязняемом Уэббером, однако сейчас и Феттель имеет хорошие возможности. Это окажет влияние на ваш подход?
Стефано Доменикали: Мы знаем, что в случае если Фернандо финиширует между 2-мя пилотами Red Bull, итог будет достигнут, вследствие этого необходимо отыскать запасы скорости и безупречно провести квалификацию – это очень принципиально.

Мы сделаем всё вероятное и станем ожидать итога до последнего метра дистанции, так как ещё 1 главный момент – надёжность, в том числе из-за двигателей. В Абу-Даби нас ждёт короткая автогонка.

Вопрос: У Фернандо был шанс побороться с Уэббером, если б он перегнал Хюлкенберга на 1-м круге?
Стефано Доменикали: Возможно, так как он не проигрывал Марку в скорости. Если б Нико удалось перегнать, автогонка могла сформироваться по-другому. После ухода автомашины безопасности он берёг покрышки для вероятной атаки, однако на рестарте помешали кольцевые. Это всё и приняло решение – если б 3 ведущих пилота ездили вереницей, картина могла быть другой.

Вопрос: Не следует ли вернуть требование, по которому руководители создаются за автомашиной безопасности, а отвязавшиеся на круг могут её опережать?
Стефано Доменикали: Сегодня Фернандо, пока, не удалось штурмовать на рестарте, впрочем мы видели, насколько он резв на свободной от трафика автотрассе. Да, картина с циркулярными не совершенна, в дальнейшем её стоит рассмотреть.

Вопрос: Оба пилота Red Bull Racing претендуют на чемпионский титул – это затрудняет вашу цель?
Стефано Доменикали: С одной стороны затрудняет, с иной – конкурентам нужно решать парную цель. Мы не определяемся на иные команды, наша задача – достичь предельного итога в квалификации и автогонке. В случае если мы выиграем, то заработаем титул при любых итогах конкурентов.

Вопрос: Данный год вышел трудным для Фелипе Массы, можно это разъяснить?
Стефано Доменикали: Сегодня ему не свезло, впрочем подобранная политика была правильной. Если б не неприятности на пит-стопе, он мог обогнать Дженсона, и всё бы сложилось по-другому. Он мог заканчивать 5-м, однако на пит-стопе появилась неприятность с гайкой крепления колеса. Год на самом деле был трудным для Фелипе, однако мы веруем в него.

Вопрос: Автотрасса в Абу-Даби подходит вашей автомашине? Вы можете сражаться за победу?
Стефано Доменикали: Мы станем сражаться так или иначе. В 2013 г автомашины Red Bull были крайне резвы на данной автотрассе, однако тогда план был иным – мы давно остановили доводку автомашины. Нас ждёт серьёзный призыв.

Вопрос: Вы удовлетворены тем, что Фернандо в настоящее время занимает первое место с плюсом в 8 очков?
Стефано Доменикали: Принимая во внимание вчерашнюю квалификацию, это положительный результат.

Вопрос: В воскресенье осуществлено оснащенное нападение на Дженсона Баттона, это может оказать влияние на возможности бразильского раунда?
Стефано Доменикали: Я знал о случившемся, однако не могу с уверенностью сказать, что в Бразилии чересчур рискованно, так как такие конфликты могут случиться где угодно. Полагаю, нам стоит поблагодарить учредителей – они делают всё вероятное. Насколько я понимаю, очень многие в данный уикенд встретились с неприятностями, однако мы не совершали никаких особых мер предосторожности.

Окружающая среда в Бразилии прекрасна, перед автогонкой кто-то думал, что нас освистают трибуны, однако этого не было, наоборот – болельщики удерживали Феррари. Любовь к Формуле 1, к бразильским пилотам и их конкурентам тут невозможна, и мы можем помнить про это. Прошедший уикенд стал реальным спортивным мероприятием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *