04edf51a

Глава ГИБДД избежал санкции за ДТП с летальным концом

04edf51a

ГИБДД Следствие не стало возбуждать дело против главы ГИБДД Кемеровской обл. по прецеденту катастрофы, в которой умер человек…

В Кемеровской области органы последствия приняли решение не разжигать криминальное дело против главы районного администрирования ГИБДД по прецеденту ДТП, в итоге которого умер человек. Как уточнили в отделе связи с общественностью областного администрирования Следственного совета РФ, это решение сопряжено с тем, что ПДД, как определили 3 инспектора-автотехника, преступил автолюбитель ВАЗ-2114, который и умер в итоге катастрофы.

В процессе проверки определено, что 3 октября 2011 г. на отделе дороги Кемерово — Яшкино автолюбитель авто ВАЗ-2114, выполняя обгон автобуса, поехал на встречную полосу и налетел в Тойота Лэнд Крузер Прадо, которым управлял руководитель УГИБДД по Кемеровской области Юрий Мовшин. В итоге автолюбитель ВАЗа умер, Ю. Мовшин был доставлен в больницу с травмами разной стадии тяжести. По итогам автотехнического изучения определено, что вины автолюбителя кроссовера в катастрофы не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *