04edf51a

Голливуд перебирается на запад

04edf51a

Келлан Латс Свежее поветрие в Голливуде: достойные лицедеи пакуют чемоданы и пускаются на Запад.

Командировки, число которых в последние годы очевидно выросло, имеют только деловой характер. Свежими голливудцами, отважившимися на диковинное странствие стали экранные компаньоны по «Вечным» Келлан Латс и Микки Рурк, давшие добро на активное участие в триллере «Java Heat». Место действия — юго-восточная Азия. 

Артисты отлучатся из Голливуда для работы с основным потрошителем индонезийского бокс-офиса Коннором Аллином, режиссером и сценаристом кинотрилогии «Алое и черное», посвященной революции в Индонезии 1947-1948 годов. В этот раз Аллин принял решение не расширяться в знаменательные мероприятия, а поведает современную уголовную историю с огромным международным приветом.

Главный герой — жаркий француз Джейк (Латс), убитый мероприятиями 9/11 и отдавший себя войне с правоверным терроризмом. Очутившись в Индонезии — среди мечетей, замков и храмов — и испытав самый реальный верующий и философский удар, протагонист начинает отличать цвета в окружающем его мире. В случае если прежде он руководился принципом, что любой вопрос можно решить силой, то отныне Джейк способен на эластичность, сотрудничая с региональным детективом-мусульманином. Вдвоем они противостоят декадентствующему грабителю драгоценностей Малику (Рурк), стоящему за серией взрывов и кражей людей.

Выписать голливудских небожителей в Индонезию разрешил себе североамериканский создатель и отец Конора Роб Аллин, шеф компании Margate House Films, взводящей кино в азиатском районе.

В свидетельство тезиса об прогрессирующих «западных» командировках звезд, напоминаем об участии Кристиана Бейла в новом знаменательном эпике Чжана Имоу «Цветы битвы» и вчерашнем согласии Кевина Спейси сняться в японском кинофильме «Inseparable». Сюда же устроим свежую деятельность дуэта Рефн-Гослинг «Only God Forgives», которую датчанин будет снимать в Бангкоке. Поделиться: Бархатный путьНовое поветрие в Голливуде: достойные лицедеи пакуют чемоданы и пускаются на Запад. Командировки, число которых в последние годы очевидно выросло, имеют только деловой характер Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *