Горьковатый шоколад освобождает от синдрома приобретенной истощенности
Изучение доктора Стива Аткина, произведенное в Лечебной Школе Нью Йорка, США, продемонстрировало, что каждодневное потребление 45-50 граммов несладкого шоколада на протяжении 2 лет помогает управиться с синдромом приобретенной истощенности.
Изучение доктора Стива Аткина, произведенное в Лечебной Школе Нью Йорка, США, продемонстрировало, что каждодневное потребление 45-50 граммов несладкого шоколада на протяжении 2 лет помогает управиться с синдромом приобретенной истощенности.
Горьковатый шоколад богат полифенолами, от которых находится в зависимости уровень серотонина, дефицит которого проводит к депрессии и так именуемой «приобретенной истощенности». Шоколад не владеет такими качествами, в связи с тем что имеет значительно меньше полифенолов, сообщает eurolab.