04edf51a

Herman Miller Aeron

04edf51a

Есть вещи ежедневные, которыми пользуешься и не придаешь им особенного значение. Есть вещи необходимые, однако дорогие, которые держишь в перечне желаний и грезишь когда-то приобрести. А есть состояние здоровья, которое вынуждает бросать вещи ежедневные и более-менее срочняком приобретать вещь дорогую, однако необходимую. Это я о пояснице. Вернее, о избрании рабочего сидения после похода к доктору. В случае если уж совершенно в точности – после совета медицинского работника перейти с моего стандартного офисного сидения в квалифицированный Herman Miller Aeron. Вроде как сильно разрекламированные Kulik Систем не считаются особенно ортопедическими и по качеству комплектации и элементов рядом не стояли. Если вас интересует купить herman miller aeron загляните на сайт www.contractinteriors.ru

Так вот, 1-ое ощущение: сидение весит много, не менее 20г. Это придает ему специальной внушительности, плюс настраивает на оптимистичный лад в резоне качества применяемых при создании материалов- туфта столько не весит. Колеса подходят под любую плоскость. Как бы и деталь, а взвесили, очень приятно. Садимся. Ууу,блин, подобных чувств мне не подносило ни одно сидение)))

Прежде всего, спина и седушка выполнены из какой-нибудь суперпрочной напряженной сети, которая дает возможность телу сразу принимать комфортную позу. При этом НЕ дает возможность телу обливаться потом в летние месяцы. Это принципиально.

Во-вторых, опции дают возможность создавать с сидением что угодно: локотники вверх-вниз и вправо-влево, седушка вверх-вниз, спина может закреплять находящегося в нескольких положениях (в случае если посмотреть кино, поспать или попить пивка, другими словами функция кресла-качалки). Еще крайне необходимая и необходимая вещь- автономная помощь поясничной части, которую также можно выверять под себя.

Другими словами многофункционально вещь предельно взвешена и хороша, все опции доступны находящемуся в кресле человеку и не требуют ненужных вставаний.

Внешний облик сидения сделан в достаточно традиционном образе, за исключением главного блока регулировок, скрытого под сидением. Впрочем внутренний вид-это кому как, мне общепризнанных мерок, к тому же сидение хваталось все же из суждений хранения и усовершенствования состояния здоровья. Прелесть при таком раскладе вторична, мягко выражаясь.

Основной вывод: за 3 месяца применения (принимал в начале декабря, добро обрел постный приз) вещь все также хороша и мила, на вид ничего не поменялось, несчастная моя поясница ощущает себя значительно лучше (еще бы поднять пятую точку и походить в водоем, как рекомендовал такой же врач, однако это автономная печальная история, сопряженная с ленью), а гарантия в 12 лет дополняет убежденности в длинной и высококачественной работе изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *