Изготовление мяса в 2011 году может подняться не менее чем на 7%
Изготовление мяса и молочных товаров в 2011 году увеличится не менее чем на 7% сравнивая с масштабом 2010 года.
Про это в процессе представления на 2-ом Интернациональном Черноморском финансовом портале рассказал министр земельной политики и продовольствия Украины Анатолий Присяжнюк, слова которого приводит пресс-служба Минагрополитики.
Согласно его заявлению, предстоящее изготовление мяса и молочных товаров в 2011 году в стране предсказывается на уровне 2215 млн. тонн, что на 156 млн. тонн (+7,6%) больше, чем в 2016 г (2059 млн. тонн).
Напоминаем, по сведениям Российской земельной конфедерации, в январе-августе 2011 г. с учетом размеров изготовления, вывоза и импорта совместное предложение мяса на внутреннем рынке составило 743 млн. тонн, снизившись на 6% сравнивая с подобным признаком минувшего года. Предложение снизилось с помощью понижения предложения говядины на 26%, мяса птицы — на 6%, но предложение свинины выросло на 2%.
Напомним, по июньскому сценарию специалистов Российского клуба земельного бизнеса, рост изготовления мяса в 2011 году составит 3-4%, в то время как год назад данный уровень достигал 7%. По вычислениям УКАБ, изготовление мяса в 2011 году составит 1930 млн. тонн в прекрасном весе, при этом часть мяса птицы вырастет до 56%, а часть говядины уменьшится до 12% от совместного изготовления мяса. В совместной конструкции рынка прежней останется только часть свинины – 32%.
Ресурс: Biz.liga.net