Электронный брокер

Электронный брокер (электронные сети связи, electronic communications network, ECN) – обладатель электронной сети связи, ECN-брокер, который играет на рынке Форекс контрагентом, однако режет на основании посредничества, а не ценообразования. Электронные сети обеспечивают получение заработка с помощью комиссии, доходной участниками рынка (заказчиками) за каждую операцию. Реальные ECN-брокеры в развитии расценки функции не играют. В случае если вас интересует подача заявки на торги, рекомендуем обратиться на сайт agent.broker.

ECN считается онлайн коммерческой площадкой, которая гарантирует инвесторам рынка Форекс доступ к информации о указах, внедренных в электронные сети связи работающими на внебиржевом либо биржевом рынке маркет-мейкерами и другими клиентами сети. Также, ECN дает возможность выполнять указы товарищ против приятеля отчасти либо целиком. Согласно к денежному рынку Форекс можно сообщить, что электронный брокер гарантирует инвесторам непосредственной доступ на межбанковский рынок, т.к. в роли маркет-мейкеров играют самые крупные денежные компании и интернациональные банки.

Главные различия электронного брокера от классического официального дилера:

У электронного брокера отсутствует такое суждение, как requite – исходя из вида указа, показанного заказчиком, технология либо находит спрошенную стоимость либо выполняет указ по самой лучшей стоимости в текущий момент времени.
Электронный брокер приобретает прибыль в итоге комиссии со контрактов, идеальных инвесторам. По их уверениям, источником дохода официального дилера служит только спред. Если это заявление взять за правду, то для официального дилера прибыльны при выполнении расширения спрэда и проскальзывания, а заказчик электронного брокера характеризуется максимальным спредом, устанавливаемым нынешней ликвидностью рынка. Если такой spread трейдера не организует, он может поставить указ внутри спреда, понижая его. К тому же, заказчик ДЦ имеет ограничения в качестве Freeze Levels и Стоп Levels.
Покупатели электронного брокера почти целиком застрахованы от риска, сопряженного с аннуляцией контрактов по нерыночным котировкам, противоречащим природе брокеров ECN.
Электронный брокер каждую операцию заказчика вводит на межбанковский рынок, где технологией считается агент, который в настоящее время времени предлагает хорошую котировку. Закрытие и изобретение абонентной позиции может реализоваться за счет различных контрагентов – их довольно в системе для снабжения нужной ликвидности.
Как говорилось выше, инвесторы, которые ведут торговлю через ECN, могут ставить указы внутри спрэда, собственноручно ставя новый spread. К примеру: пара денежных единиц Euro/Доллар, текущий spread составляет 1,8 пункта либо 1.49100 / 1.49118. Инвестор ставит указ на покупку на уровне 1.49112. По этому приборы котировки составляют 1.49112 / 1.49118, оставаясь на таком же уровне до этапа выполнения ордера либо возникновения не менее оптимального предложения.

В силу вышеперечисленных отличительных черт, у электронных брокеров отсутствуют какие – или ограничения на образы торговли, которые применяются трейдерами. Например, знаменитая и распространенная у большинства стратегия пипсовки либо скальпинга со стороны брокера не будет иметь никакого противодействия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *