04edf51a

Ким Кардашьян объяснила бесславную фотосессию

04edf51a

Ким Кардашьян В Австралии состоялась демонстрация нового парфюма от звезды реалити-шоу Ким Кардашьян «Fleur Fatale», после данного значительного мероприятия её позвали на съёмки телепередачи The Project.

Основные ток-шоу не могли не узнать Ким о вчерашней бесславной фотосессии Кардашьян для издания Paper Magazine (напоминаем, что на обложке издания Ким будет полуобнажённой, также, телезвезда обнародовала фотографии в образе ню).
Данная папочка подняла целую бурю чувств у клиентов: от восхищения и обсуждения объема её попки до неодобрения и возмущения, что мать имеет возможность позволить себе такую безнравственную съёмку. Сама Ким сообщила, что довольна итогом партнерства с фото издания.
«Жан Поль Гуд – здоровая легенда во всем мире моды, и я крайне довольна итогом общей работы с данным фото, он всех снимает в подобном образе, и я также пожелала сняться обнажённой. Это даёт мне больше убежденности внутри себя. При этом я осознаю, что на меня смотрят миллиарды, кто-то даже ровняется, а я ни под каким видом не прошу следовать моему образцу. Я расцениваю эти фотографии как удачный арт-проект и вероятность выяснить себя лучше» – сообщила супруга североамериканского репера и предпринимателя Канье Веста.
«Мне нравятся эти фото, и я поступаю так, как думаю необходимым и значительным для себя. Рассчитываю, всем другим они также пришлись по вкусу» – заявила она, а на вопрос о фотоснимке с бокалом, Ким, усмехаясь, сказала: «Это было сложно, и после съёмки у меня всё тело болело. Не настолько просто сдержать фужер с шампанским на ягодицах, даже на моих. Балансировать с бокалом крайне непросто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *