04edf51a

Корреспондентов канала РЕН ТВ не запустили на Украину

04edf51a

РЕН ТВ В. Николаев По словам таможенников, корреспонденты не сумели обосновать, что выполнят всегда в Киеве, пишется на веб-сайте канала.

По словам таможенников, корреспонденты не сумели обосновать, что выполнят всегда в Киеве, пишется на веб-сайте канала.

Корреспондентов РЕН ТВ Д. Тархова и оператора Альфреда Оя не запустили на Украину, сообщает в четверг, 19 декабря, пресс-служба канала.

«Предлогом для депортации из киевского аэродрома «Борисполь» стал тот факт, что, по словам российских таможенников, корреспонденты не сумели обосновать, что выполнят всегда поездки в Киеве», — пишется в известии.

Согласно заявлению Тархова, вчера утром пограничники расспросили их в особых комнатах, выясняя, с какой задачей они прибыли в страну, и не планируют ли оставлять столицу.

Как заявляют в отделе связи с общественностью канала, инструктор РЕН ТВ сообщил, что, вероятно, скатает в Хмельницкую область к собственным родным. О том, что им отказано во приезде на Украину, они узнали только спустя пару часов.

Как рассказывает телевизионный канал, в сентябре на Украину не запустили корреспондента канала РЕН ТВ В. Николаева, который проводит передачу «Добров в эфире».

Напоминаем, в середине июня съемочной команде Russia Today отказали во приезде на Украину для освещения грядущих президентских выборов, рассказал веб-сайт канала.

«Корреспондентов канала RT, пришедших в Киев для освещения грядущих выборов, посылают обратным рейсом в Столицу. Участники съёмочной компании сообщили, что их груз был тщательнейшим образом осмотрен, потом им предоставили бумажки с отрицанием во приезде, невзирая на содержание аккредитации», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *