04edf51a

Леся Гонгадзе договорилась обследовать череп

04edf51a

гонгадзе Леся Гонгадзе согласилась на контроль черепа, который, по сведениям Генпрокуратуры, может принадлежать ее сыну Георгию Гонгадзе.

Мать корреспондента рассчитывает взять куски находки для приватной экспертизы, рассказывает «Германская волна».

Леся Гонгадзе сообщила, что в скором времени посетит Генпрокуратуру, где в присутствия юриста А. Федура и членов комиссии обследует череп, обнаруженный там, где показал Алексей Пукач.

«У меня имеется требование: я прибуду посмотреть, однако при этом я должна получить кусок для собственной приватной экспертизы ДНК, итоги которой я не буду раскрывать», — сообщает мать корреспондента.

Она рассчитывает провести экспертизу после президентских выборов в одной из приватных зарубежных лабораторий, она будет стоить 800 euro.

Также, она не исключает, что Генпрокуратура может отказать в предоставлении отрывков, так как, как сообщает Леся Гонгадзе, на это нет законных причин.

Она также сообщила, что детектив по занятию ее сына рассказал по телефонному номеру об выявленном в «таращанском» черепе железном куске.

Мать корреспондента удостоверила, что никакого куска в голове ее сына никогда в жизни не было. Были такие ранения в левую руку и колено, однако не в голову, отметила Леся Гонгадзе.

По версии мамы корреспондента, в случае если обнаруженный череп с куском отвечает данным «таращанского» тела, о чем утверждает прокуратура, то это подтверждает, что прочей костяк, который есть в управлении следователей, не принадлежат Георгию Гонгадзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *