04edf51a

Лидер компании «Телевизор» сделает интервал

04edf51a

Михаил Борзыкин После исхода в антологии компании «Телевизор» архивного альбома 1989 года «Отчуждение» лидер коллектива Михаил Борзыкин собирается получить период аут.

Пластина была записана еще в 1989 году, в уникальном виде она увидела свет лишь в настоящее время, поскольку фанера держалась у продюсера Александра Шульгина. В течение заключительных 10-15 лет и сам Борзыкин, и его представители проводили с Шульгиным телефонные переговоры о передаче записи, а постоянно приобретали отказ. Неприятность была решена только тогда, когда с кинопродюсером соединились представители издательства «Геометрия», рассказал Михаил Борзыкин на конференции в клубе «Б2» 20 декабря.
Свежие песни на фоне текущих общественно-политических происшествий у Михаила Борзыкина пока не пишутся, поскольку «когда общаются артиллерии, лиры молчат». Не так давно в Киеве был санкционирован миротворческий вечер, в котором с российской стороны участвовали компании «Коллежский асессор» и«Лабиринт», а с нашей — «Телевизор». Борзыкин остался удовлетворен приемом, так как 18-летние девушки знали на память слова многих песен, а спелые мужчины рыдали под песню «Если телефонный аппарат молчит».
В скором времени Борзыкин собирается получить интервал от записи альбомов и гастролей, так как ощущает истощенность «от себя и от России». Он рассчитывает передохнуть в Финляндии либо Нидерландов, а Новый год грезит повстречать на краю Тихого океана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *