Льюцци: «Мы знаем, что можем добавить»

Льюцци,Force India Согласно заявлению Витантонио Лиуцци, в субботу Force India удалось разобраться в действии покрышек Бриджстоун, бригада полагает, что послезавтра ей по силам существенно добавить…

Согласно заявлению Витантонио Лиуцци, в субботу Force India удалось разобраться в действии покрышек Бриджстоун, бригада полагает, что послезавтра ей по силам существенно добавить…

Витантонио Лиуцци: «В общем день прошел прекрасно, однако необходимо ещё потрудиться с опциями. Автотрасса соединяет внутри себя короткие непосредственные и изгибистые повороты, отыскать компромисс при избрании прижимающей силы  крайне сложно. Помимо этого, днем появилась неприятность с задним антикрылом, однако к вечеру команде удалось её решить.

В общем у нас получилось разобраться в действии покрышек, однако для большей скорости необходимо ещё потрудиться над балансом. Тем не менее, утешает тот факт, что мы осознаем, насколько можем добавить.»

Адриан Сутил: «Хорошее начало выходного – в обоих сессиях обошлось без солидных неприятностей. Мы работали по обычной платформе, собрав много необходимой информации. На данной автотрассе уровень сцепления утром был вполне необходимым, и чтобы сопоставить действие покрышек нам не понадобилось ожидать, пока асфальт компенсируется слоем проработанной резины.

В Боливию мы доставили несколько новостей, и сегодня автомашина ездила крайне надежно, впрочем выигрыш во времени на круге оказался не подобным уж и огромным – вероятно, всего-то 5 сотых. Взглянем, каким будет сегодняшний день. В квалификации погода может донести подарок, в подобных критериях у любого есть шанс на неплохой итог.»

Доминик Харлоу, основной гоночный инженер: «День прошел легко, мы сделали означенную платформу и собрали значительную информацию. За ночь команде предстоит определиться с опциями и тестированными сегодня новинками. Расширение выходного гарантирует любопытный хитрый призыв, в котором всем участникам надо будет находить компромисс между скоростью в квалификации и темпом в автогонке.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *