04edf51a

М. Шарапова грезит о карьере в популярном бизнесе

04edf51a

М. Шарапова Просто ли стать популярным дизайнером? Очень многие, в особенности известные женщины, убеждены, что это дело им вполне под силу.

никто не дивится, что в рамках классических месяцев моды собственные коллекции представляют артистка Гвен Стефани либо виджей Марика, не вспоминая о прежней солистке Spice Girls Виктории Бекхэм. И похоже, популярный образец звезд шоу-бизнеса оказался достаточно заразным. В любом случае сделать собственные дизайнерские коллекции сегодня планируют и очень многие звезды спорта.

Не так давно известный футболист Дэвид Бекхэм сделал мужскую коллекцию для Adidas Originals by Originals вместе с дизайнером брэнда Undefeated Джеймсом Бондом. Теннисистка Серена Уильямс прошлой осенью продемонстрировала собственную коллекцию престижной одежды и девайсов Signature Statement. Отныне следовать образцу коллег собирается и отечественная теннисистка М. Шарапова.

Прежняя первая ракетка мира сообщила, что рассчитывает постараться себя в дизайне одежды после окончания спортивной карьеры. «Меня притягивает специальность дизайнера. Мне нравится в ней то, что она весьма созидательная», — заявила россиянка. При этом М., которая заработала собственное импозантное положение в основном благодаря маркетинговым договорам, добавила, что не хотела быть модификацией.

Шарапова, занимающая 14-е место во всемирном хит-параде, рассчитывает, что теннис сможет помочь ей в реализации придуманного, подчеркивает Glomu.ru. «Теннис открывает перед мною очень многие двери, и я смогу применять это в том числе во всем мире моды, — сообщает спортсменка. — Я весьма рассчитываю, что смогу заниматься внешним видом одежды по завершении карьеры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *