04edf51a

Максимов: Я позабыл, когда был светлым

04edf51a

Максимов Учитель Кривбасса Юрий Максимов комментировал поражение собственной команды в поединке с Шахтером.

Учитель Кривбасса Юрий Максимов комментировал поражение собственной команды в поединке с Шахтером.

«Положа руку на сердце, нервы не держат. Факторы есть, а наполнить не можем. Пришел в раздевалку и говорю: „У нас все крещенные?“, Поскольку не могу осознать, что делается. Мячик просто не влезает в ворота! Было огромное стремление выиграть, однако могли и проиграть с результатом 1:3 либо 1:4. Пускай мы бы загнали и проиграли, было бы лучше», — сообщил Максимов.

«Такое ощущение, что когда судит Дердо, то на итог можно даже не рассчитывать. У меня были к нему жалобы, когда я работал в Оболони. Я осознаю, что Шахтер бригада мощная, однако необходимо лгать то, что наблюдаешь!», — добавил учитель Кривбасса.

«Хочу поблагодарить ребят: в любом случае, они пытались. Основное то, что у игроков „пылают глаза“. Кроме того, у нас много травмированных. Доживем до зимы, и станем что-нибудь делать. Добро критерии для этого есть, основное — перенести время. Станем увеличиваться, в связи с тем что в команде может быть не двадцать футболистов, которые способны прекрасно поиграть и показать лидерские качества, как максимум 16.

Буду беседовать с управлением, чтобы получить в любом случае 3-х футболистов, которые могли бы помочь команде. Неприятность номер 1 — с начала года мы играем без последних полузащитников. Ушел Анатолий Морозюк, ушел Младен Бартулович. Нужно создавать игру через крайков, а их нет. Нам дали Каверина, однако он еще не готов», — заметил инструктор.

«Я и позабыл, когда я на конференции приезжал светлым. Не понимаю, может ребята не доверяют в свои силы. Засорим 1 мячик — и отступаем в защиту, упускаем. А нужно, чтобы они напротив испытывали свои силы, возобновляли играть и после наполненного мяча.

Нам необходима новая кровь, свежие футболисты со стремлением играть и побеждать. В команде может быть натуральный контроль: пришел мощнее — ушел меньше. Тогда возведется коллектив, в котором любой будет сражаться за собственное место», — добавил Максимов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *