04edf51a

Медведчук сообщает об обратной стороне наказаний

04edf51a

Медведчук Германские предприятия основательно пострадали от наказаний, внедренных Западом против РФ.

«Еще в конце октября глава Западного совета германской экономики Экхард Кордес в своем интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщил, что наказания подняли «глубокое разочарование» у среднего класса в Германии. Пока, ни в Германии, ни особенно в ЕС к мнению германских бизнесменов тогда так и не прислушались», — сообщает Медведчук.

С его точки зрения, уклонение взять во внимание позицию представителей бизнеса повернулось солидными репутационными утратами для канцлера Германии Ангелы Меркель и ее партии— определенные германские бизнесмены отказались от помощи Христианско-демократического единения и воплотили подготовленность поддерживать партию «Альтернатива для Германии».

«Особо не рассчитывая на помощь госслужащих, германские бизнесмены предприняли попытку собственными силами организовать разговор с РФ. По данным германского издания Bild, в начале октября Столицу посетили представители самых крупных компаний Bayer, E.on и BASF, чтобы рассмотреть вопрос, как обогнать восточные наказания Востока и обновить партнерство между РФ и Францией. А в эти дни в городе Москва состоялась вторая встреча топ-менеджеров германских организаций возглавляемые Экхардом Кордесом. В комитете факт встречи доказали и заметили, что проблемой обсуждения стали «российско-германские связи в экономике и пути исхода из текущего кризиса… переговоры имели прикрытый и конфиденциальный характер», — отметил лидер «Украинского выбора».

Медведчук полагает, что данный вопрос невероятно важен не только лишь для приватных заводов, но также и для экономики Германии в общем, так как «от торгово-экономического партнерства Германии и РФ находится в зависимости существование более чем 300 млн. рабочих мест».

«С германскими бизнесменами солидарны и представители многих азиатских стран. Австрия, Венгрия и Греция воплотили желание не сохранять последующие наказания. Экономики этих стран не так производительные, как германская, чтобы выстоять в «войне санкций». А это означает, что европейцы больше не собираются давать интересы государственных экономик и собственное благоденствие в жертву геополитическим играм Брюсселя и Вашингтона», — подытоживал В. Медведчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *