04edf51a

Музыку из КНДР постановили за пределами законопроекта в Северной Корее

04edf51a

корея Высший трибунал Северной Кореи вынес распоряжение, по которому вся приборная музыка, хвалящая порядок КНДР теперь является нелегальной, так как несет внутри себя опасность безопасности страны.

Решение трибунала касается заглавий северокорейских музыкальных творений, так как текста в них нет. Меркой санкции за несоблюдение законопроекта выбрано отнятие воли сроком на 2 года.

Предлогом к вынесению распоряжения стало дело активистки, знаменитой под псевдонимом Сонг (Песня). В 2008 году она попала под трибунал за несоблюдение публикации о запрете распространения хвалящих КНДР элементов. 1-ое решение арбитров было принято в ее пользу на основании того, что не имеющие текстов песни не в состоянии служить пропагандистским элементом.

Но позже сторона нарекания апеллировала это решение, и Апелляционный трибунал постановил, что наименования музыкальных творений КНДР имеют «оптимальные противнику» выражения и грозят безопасности северных корейцев. В конечном итоге Высший трибунал Северной Кореи оставил в силе осуждающий приговор, и Сонг обрела 4 года тюрьмы за сохранение 14-ти музыкальных MP3 документов с гимнами и маршами КНДР.

Власти Северной Кореи строго выслеживают и пресекают любые попытки распространения любых хвалящих КНДР элементов, и незаконные контакты с соперниками по прохладной битве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *