04edf51a

На Украине несколько снизились расценки на цитрусовые

04edf51a

цитрусовые

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed Stockholm будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Lassmed Stockholm Jour.

Конец весны, обычно, соединяется у нас с цитрусовыми. Это событие основательно сказалось на расценках на ввезенные плоды. Например, апельсины на Лукьяновском рынке Киева реализуют по 13 грн за кг. А еще несколько месяцев назад они стоили максимум 20 грн. Подешевели и апельсины с мандаринами — в настоящее время их можно приобрести по 12-15 грн за кило. Апельсины, в случае если походить, можно отыскать и за десятку, сообщает vgorode.ua.

— Вот приобретаю витамины для детей, — говорит киевлянка Елена, — сумочку едва волочу — апельсины, яблоки, груши. Дети крайне обожают фруктовые салаты, порадую их на выходных. Менеджеры разъясняют снижение расценок просто.

— Ранее мы реализовывали лишь африканские и азиатские апельсины и апельсины. В ходу были плоды из КНР и Греции, а в настоящее время вышли «рождественские» — с Кавказа, — говорит торговец Д..

Плоды, вскормленные в российских садах, также подорожали: за яблоки просят 5-6 грн (было 10-12), а груши, которые еще не так давно реализовывали максимум по 16 грн, сейчас можно отыскать по 6-7.

Утешает ценниками и «2-й хлеб». Возможно, премьер сделал собственное обязательство засыпать столицу доступным картофелем. В настоящее время киевляне отдают за кг картошки 3, минимум 4 гривны — две-три недели назад выгоднее чем за пятерку было не найти.

Из овощей повысились в цене лишь огурцы. Год кончается, и их реализуют не по 16, а по 22-25 грн.

К слову, очень приятно изумляют ценники на яйцах. Стоимость этого продукта начнется от 7 грн (еще на прошлой неделе меньше 8-9 грн не просили).

— У меня доступные яички — черкасские, сами замечаете, что киевского изготовления дешевле. Яички из Московских инкубаторов — по 9 грн, — разъяснила нам ларечница Елена.

А в молочном павильоне наш ожидал подарок. Свинина-то подорожала, и значительно!

— Берите свининку — 40 грн за кило, — приглашает к прилавку торговец западной внешности. — Ранее по 55-60 реализовывали, а завезли дорогую.

А свинина, напротив, подешевел. Мясо, которое еще в прошлом месяце давали по 50 грн за кг, добавило в стоимости десятка. Нарезка вообще тащит на 68 грн. Мясники пожимают плечами и рассказывают, что стоимость от них не находится в зависимости, дескать, доставили дорогостоящее — а они лишь реализуют.

А в снежных рядах рынка — расценочное безмолвие, впрочем нас страшат сильным подъемом стоимости товаров данной группы. Творог, молоко стоят как летом.

— А чего подниматься в цене молоку? Скотины его предоставляют также, по-прежнему. Корм вроде не повысился в цене, мы с супругом сена на всю зимнюю пору приготовили. К тому же билеты на электричку не поднимались в цене, таким образом пока расценкам увеличиваться не в связи с чем, — сообщает Валентина, гражданка Житомирской области, которая проживает с того, что осуществляет торговлю собственными продуктами на киевском рынке.

E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *