04edf51a

Ночь Всех Непорочных либо HALLOWEEN HORROR NIGHT в клубе Бинго

04edf51a

Такое явление, как празднование Halloween вошло у нас в моду относительно не так давно, однако быстро стало распространенным среди граждан Украины, которые не отстают от моды и всемирных тенденций.

 

Такое явление, как празднование Halloween вошло у нас в моду относительно не так давно, однако быстро стало распространенным среди граждан Украины, которые не отстают от моды и всемирных тенденций.  Хэллоуин (Halloween) — считается одним из самых старых торжеств во всем мире, истоки его уходят в далёкие годы средневековья и традиции кельтов.  Не одну сотню лет продолжается отличный обряд выделять “День  всех непорочных”  31 ноября.  Современность не выбилось из привычных рамок и данный диковинный праздник идет на порог совместно с необыкновенными костюмами, тыквами, и пугающей, но зато дружественной, атмосферой.

Ваш послушный прислуга в первый раз был на данном действе и принимая во внимание мои музыкальные вкусы, из обилия событий был выбран “Halloween Horror Night” в Московском клубе Бинго.

на раскладах к клубу ощущалась реальная окружающая среда хэллоуина, большое количество подростков, одетых во любые предметные и иногда нереальные уборы. Начиная от подавленных готов и медсестёр в халатиках, заканчивая весёлыми феями и лепреконами. В предвкушении торжества, перед входом было организовано незначительное рыцарское шоу с рыцарями и огнём, организованное хмельницкой командой Steet Fire.

Внутри клуба стало еще занимательней, бродя по переходам Бинго можно было наткнутся на Безрассудного Шляпника из Алисы в Стране Чудес, либо к примеру, на жизненного Фредди Крюгера. В холле реализовывали разные девайсы, и любой желающий был в состоянии сделать себе тату либо прокалывание в память про это мероприятии.

Чуть-чуть перейдём к музыкальной части события. Я попал в зал ко 2-й выступающей команде, наверное, самой трудной во всей платформе. Чрезвычайный сплав от запорожцев Ungrace полезно разбудил аудиторию, которая на изумление прекрасно утвердила источник. В особенности порадовала песня Шик и Престиж разработанная вместе с вокалистом украинской команды DIVERSANT:13.

За ними следовала команда Stoned Jesus играющая в образе stoner rock, мною была замечена удивительная схожесть с знаменитыми White Sabbath, как по внешности, так и по выполнению. Столичные посетители Puppet Lane, честно говоря мне не значительно пришлись по вкусу, однако внешний облик артистов был довольно уникальным. Во главе сцены стояла сестра с синтезатором, а за ней мужественная команда медицинских работников в повязках.

Дальше я собрался сделать остановку, в процессе которой с превеликим удовольствием походил и поговорил с многообразной аудиторией, мельком почивая в чиллауте клуба и всякими способами поддерживая окружающую среду торжества. 

На сцене, кроме представлений групп, были зажигательные танцы от интимных PJ.  Также велись различные состязания и показы популярной одежды, посвященные праздничному дню. В особенности запомнилась реальная свадьба, которую я в первый раз видел на таком событии, нашим фоторепортёнапиток даже был почти задержан букет жены :).

Дальше в платформе установилась очередь меланхоличных исполнителей. Pins из Кременчуга играли другой рок в духе Tool.  И без того атмосферное представление было улучшено внешним обликом участников категории,  в образе восставших Зомби. За ними следовал trip-hop коллектив из Киева – Dollheads, интересный тем, что на барабанах играл известный Валерий Прозоров из категории Шимоза.  Вокалист вышел на сцену в хлопчатобумажном пакете на голове, с дырками для глаз, этим самым напомнив одного из онлайн героев сети-интернет – анонимуса.

Реальным украшением вечера стало пламенное фаершоу, обогрев до максимума окружающую среду в зале. 

Время твердо тянулось и я оставил силы для основного хедлайнера вечера, категории MIND:|:SHREDDER. Одесситы считаются одними из флагманов российской  industrial сцены, их представление принудило почти всех располагающихся в клубе подтянуться ближе. Танцпол заполнила волна безрассудности, крепкие гитарные звуки в купе с электронными битами пробудили даже наиболее полусонных гостей выступления.

 

На часах было около 2 ночи, весенняя влажность чесала лицо. Я усталый, однако страшно удовлетворенный оставлял клуб, за поясницей раздаваться звуки ветра и шелестящие листья, будто исчезали затаившихся фантомов.

  

Спасибо и до встречи на следующем Хэллоуине! 

Журналист SiteUA: Алексей Дядюн
Фото: Юлия Колода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *