04edf51a

Оральные стероиды всех времен

04edf51a

Флюоксиместерон – пероральный анаболический анаболик, приобретенный из тестостерона. Вернее говоря, это выводная метилтестостерона, различающаяся прибавлением 11б-гидрокси и 9-а-флюоро групп. В итоге мы обладаем производительный перорально серьезный неароматизирующийся анаболик с сильной андрогенной энергичностью. Флюоксиместерон значительно не менее андрогенен, чем тестостерон, в то же самое время, анаболические характеристики не менее небольшие. Это делает флюоксиместерон медицинским препаратом для повышения силы, однако далеко не самым оптимальным и самым лучшим оральным стероидом стероидом. Флюоксиместерон существенно повышает мощь, повышает насыщенность мускул, повышает прорисовку, однако при этом слабо добавляет размер мускул.

Этилэстренол – анаболический анаболик, весьма похожий по конструкции на нандролон. У него мягко-умеренная анаболичность, сопровождающаяся слабой эстрогенностью и повышенной прогестагенностью. Структурно, данный медицинский препарат очень похож на норэтандролон и различается от него неимением воздуха в позиции 3. Впрочем этилэстренол больше стероид, чем андроген, данный анаболик весьма слаб. Его эффект значительно меньше, чем у норэтандролона либо нандролона, и он даже менее результативен, чем станозолол либо оксандролон. До звания самый лучший ротовой анаболик ему пока далеко.

Андриол – пероральный медицинский препарат тестостерона, который имеет 40миллиграмм тестостерона ундеканоата в желатинной капсуле. Данный медицинский препарат различается от многих пероральных ААС, которые как правило считаются 17-альфа-алкилированными, для устранения основного метаболизма в печени. Эстерификация и разжижение в масле помогают тестостерона ундеканоату в андриоле всасываться через лимфатическую технологию, как пищевым жирам. Это дает возможность обогнать печень, первый животный барьер. Подлинный уровень биодоступность андриола приблизительно равен 7%. По существу, это ядовитый, перорально серьезный тестостерон, считающийся заменой иным ААС. Этот медицинский препарат не входит в рейтинг самых лучших оральных стероидов.

Норэтандролон – анаболический анаболик, весьма похожий по конструкции на нандролон. У него мягко-умеренная анаболичность, сопровождающаяся знакомой частей андрогенного и эстрогенного действий. Впрочем данный медицинский препарат представляет из себя алкилированный нандролон, его невозможно представлять в роли пероральной смены нандролону. Большая эстрогенность норэтандролона вполне может быть проблематической при комплекте массы. При приеме в количестве, нужном для мышечного роста, клиент приобретает собственную долю эстрогенных побочных эффектов. Мускулы на курсе орального стероида норэтандролоне набирают очень много воды и жира, что не самым лучшим стилем воздействует на внешности.

Оксиметолон – производительный пероральный анаболический анаболик, приобретенный из дигидротестостерона. Если рассуждать не менее точно, то он брат местанолона, и различается от него прибавлением гидроксиметиленовой компании в расположении 2. Один из наиболее распространенных медицинских препаратов на курс оральных стероидов. Это изменение делает энергичность стероида абсолютно другой. Если вас интересуют оральные стероиды советуем сайт ru-steroid.com. Оксиметолон – производительный анаболический анаболик. Дигидротестостерон и местанолон весьма слабы, потому что они легко подвергаются влиянию 3-альфа гидроксистероид дегидрогеназы. Оксиметолон же остается серьезным. В нормальных тестах на животных он демонстрирует значительно огромную анаболичность, чем тестостерон либо метилтестостерон. Эти же испытания демонстрируют, что его андрогенность не менее чем в 4 раза меньше его анаболичности, впрочем у людей это далеко не так. Оксиметолон, как считают очень многие, один из наиболее производительных реализуемых оральных анаболических стероидов. Начинающий за 6 месяцев может на нем подняться на 9-15г. Он останавливает воду, и огромная часть набавки будет как раз жидкость. Это может не особенно нравится атлету, впрочем он может ощущать себя увеличенным и мощным под оксиметолоном. Оксиметалон повышает размер и мощь мускул. Мускулы уменьшаются лучше, множество воды гарантирует хорошую защиту монтажных тканей. Растет упругость, понижается риск травмы под весом. Необходимо обозначить, что чересчур огромная надбавка массы может увеличить нагрузку на монтажные ткани. Травмы грудных и бицепса как правило сопряжены с максимальным весом, и здесь оксиметолон может иметь к данному отношение.

Оксандролон – пероральный анаболический анаболик, приобретенный из дигидротестостерона. Он был спроектирован для чистого анаболического результата, без значительной эстрогенной и прогестиновой энергичности. Оксандролон известен тем, что это достаточно небольшой анаболик без побочных эффектов. Этот ротовой анаболический анаболик в 6 раз не менее анаболичен, чем тестостерон, однако существенно менее андрогенен. Данный медицинский препарат обожаем богатырями, приготовляющимися к состязаниям, в скоростно-силовых видах спорта, где необходимы аккуратные мускулы без воды и жира.

Миболерон – производительный пероральный анаболик, приобретенный из нандролона. Данный медицинский препарат считается 7,17 диметилированным нандролоном, который демонстрирует огромную энергичность сравнивая с нандролоном. Миболерон оставил репутацию одного из сильнейших стероидов во всем мире. В процессе нормальных тестов на животных, миболерон продемонстрировал в 41 раз огромную анаболическую энергичность, чем метилтестостерон. Андрогенная энергичность была в 18 раз выше. Также очевидными считаются эстрогенные и прогестагенные сторонние результаты. Как правило он использовался богатырями на массонаборных курсах и для стимуляции злости перед тренировкой либо состязаниями.

Метилтестостерон – это перорально энергичная выкройка тестостерона. Он очень похож в собственной конструкции на тестостерон и различается только прибавлением метильной компании в позиции с17-альфа, для увеличения биодоступность при пероральном приеме. Вышедший анаболик – первый появившийся во всем мире пероральный анаболик. Дальше изучения накопили ход и метилтестостерон стал только первым из других медицинских препаратов. Действие данного стероида равномерно анаболическое и андрогенное, с повышенной эстрогенной энергичностью из-за ароматизации в 17-альфа метилэстрадиол. Это делает метилтестостерон весьма проблематичным для применения в бодибилдинге.

Примоболан – компания анаболического стероида метенолона ацетата. Данный медицинский препарат весьма похож по действию на примоболан здание, однако производится в качестве пилюль. Метенолона ацетат – не алкилированный пероральный анаболик, один из медицинских препаратов, что не позволяет солидной перегрузки на печень. Он пользуется результатом за собственные небольшие анаболические характеристики, невысокую андрогенность, и неимение эстрогенности. Он применяется на сушке, когда нужно добавить несколько мускул и увеличить сухота.

Дианабол – наиболее известная компания для метандростенолона, выпускаемого во всех государствах. Метандростенолон – выводная тестостерона, модифицированная так, чтобы андрогенные характеристики гормона были уменьшены, а анаболические характеристики остались. Имея не менее малый уровень андрогенности, чем тестостерона, метандростенолон систематизируется как анаболический анаболик, впрочем андрогенность у него находится. Это медицинский препарат реализуется преимущественно в фигуре пилюль, однако встречаются и инъекционные ветеринарные медицинские препараты. Метандростенолон исторически, самый применяемый анаболик для усовершенствования сложения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *